Последние новости

Противник вдвое увеличил обстрел армянских сел на Тавушском направлении

         За последние два дня Азербайджан вдвое увеличил обстрел армянских сел на Тавушском направлении. Об этом заявил министр обороны Армении Сейран Оганян в беседе с журналистами.

         По словам министра, ВС РА делают все для пресечения действий противника, нарушающих международное гуманитарное право – обстрел мирных сел.

         «Мы делаем все для сдерживания противника. Сейчас вместе с органами местного самоуправления уточняется размер нанесенного в результате обстрелов ущерба», - отметил Оганян, добавив, что международные организации информированы о ситуации, передает  NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ВНОВЬ ПРОВОКАЦИИ НА ГРАНИЦЕ
      2018-09-17 15:22
      1551

      В последние дни вновь неспокойно на ряде участков армяно-азербайджанской границы в Тавушском марзе и на нахиджеванской границе. Как уже сообщалось, в Тавуше обстреляны населенные пункты Баганис, Коти, Чинари, Вазашен, Мовсес, дорога Воскепат-Баганис, велся огонь в направлении 3-го армейского корпуса Минобороны Армении, стрельба велась также из крупнокалиберного оружия. На нахиджеванском направлении стрельба со стороны противника велась в сторону села Арени. В обоих марзах активность противника подавлена, возникли некоторые проблемы с возделыванием находящихся близко от границы садов села Арени, в селе Чинари повреждено два дома, в селе Коти ранен сельчанин.

    • Премьер: «За последние три дня ВС Армении поразили трех азербайджанских солдат»
      2018-09-17 11:20
      128

      Премьер-министр Армении Никол Пашинян заявил на митинге в воскресенье, что за последние три дня ВС Армении вынуждены были уничтожить трех азербайджанских солдат, передает Новости-Армения.

    • ВС Азербайджана открыли огонь по территории Армении в районе Арени
      2018-09-17 10:59
      141

      Азербайджанские ВС обстреляли территорию Армении в районе села Арени Вайоцдзорской области, ответными действиями огневые точки противника были подавлены. Об этом корреспонденту Sputnik Армения сообщил пресс-секретарь Минобороны Армении Арцрун Ованнисян.

    • Министр обороны: Повода для беспокойства нет
      2018-09-12 14:15
      158

      Министр обороны Армении Давид Тоноян не видит оснований для беспокойства в связи с обстрелами Азербайджаном села Баганис в Тавушской области.