Последние новости

Убитый армянский контрактник был отцом пятерых детей

         40-летний армянский военнослужащий Айк Тевоян, убитый во время обстрелов с азербайджанской стороны прошлой ночью, был отцом 5 детей. Тевоян был из села Норашен Араратской области и работал контрактником 5 лет. Об этом сообщил староста села Артур Карапетян.

          «Очень хорошим, скромным парнем он был. 5 детей у него, из них трое несовершеннолетние, а один женат. В социально необеспеченных условиях они жили, получали пособие. В семье работал только Айк», - рассказал староста. 

          Тело Тевояна домой пока не перевезли.

          Ранее сообщалось, что в ночь с 2 на 3 сентября в результате обстрела армянских позиций в Тавушской области был убит 40-летний контрактный военнослужащий Айк Тевоян, передает  NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • В Саудовской Аравии жестоко убили еще одного журналиста
      2018-11-08 14:48
      65

      Журналист и писатель Турки бин Абдул Азиз аль-Джассер (Turki Bin Abdul Aziz Al-Jasser) подвергался пыткам и был убит в Саудовской Аравии, пишет lenta.ru со ссылкой на источники в New Khaleej и Middle East Monitor.

    • Давид Тоноян: Ключевое значение имеет безоговорочное соблюдение режима прекращения огня
      2018-10-29 18:01
      275

                 Исполняющий обязанности министра обороны Республики Армения Давид Тоноян сегодня, 29 октября, принял находящихся в Армении с очередным региональным визитом сопредседателей Минской группы ОБСЕ Игоря Попова (РФ), Стефана Висконти (Франция) и Эндрю Шофера (США). На встрече присутствовал личный представитель действующего председателя ОБСЕ Анджей Каспршик. Об этом сообщает пресс-служба армянского оборонного ведомства.

    • КАЖДОМУ - СВОЕ: УБИЙЦ ХОРОНЯТ ОТДЕЛЬНО
      2018-10-24 12:42
      1237

      Студент Политехнического колледжа Керчи расстрелял своих соучеников и учителей, после чего совершил самоубийство. Двадцать один человек, одиннадцать из них несовершеннолетние, погибли. Смешливые художники из Charlie Hebdo нарисовали карикатуру на покойного Шарля Азнавура и снабдили изготовленную подлость надписью: "Скоро подыхать!"

    • США запретят въезд 21 подданному Саудовской Аравии
      2018-10-24 11:48
      206

      Соединенные Штаты запретят въезд на свою территорию 21 подданному Саудовской Аравии в связи с убийством саудовского журналиста Джамаля Хашкаджи. Об этом сообщил ТАСС представитель пресс-службы Госдепартамента.