Последние новости

В центре для беженцев в Германии произошел крупный пожар: есть пострадавшие

В Германии в одном из центров для беженцев произошел крупный пожар, передает Reuters.

Как отмечается, загорелось здание в городе Хеппенхайм, который находится в 30 км от Франкфурта-на-Майне.

Полиция эвакуировала более 60 человек, их которых не менее 10 получили травмы. В сообщении говорится, что один из пострадавших доставлен в больницу с серьезными повреждениями, полученными при попытке выбраться из горящего здания, передает Gazeta

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Глава МИД РА: Мы не можем быть равнодушными к безопасности сирийских армян
      2018-09-22 13:12
      110

                 Сирийский кризис оказывает на Армению как прямое, так и косвенное влияние. Об этом заявил глава МИД Армении Зограб Мнацаканян в интервью Общественному телевидению Армении, передает News.am.

    • В Турции стали известны некоторые подробности пожара на склоне горы Арарат
      2018-09-18 11:47
      143

                  Пожар, вспыхнувший на территории Турции, на склоне горы Арарат, стал быстро распространяться под воздействием ветра.

    • ПИДЖАК ДЛЯ ПРЕМЬЕРА
      2018-09-10 12:00
      1777

      Долгий путь семейного бизнеса на родину Компания "Мосини" (Mosini) была основана в городе Алеппо (Сирия) еще в 1985 году. Семейное дело сирийских армян Халаджянов, специализирующихся на производстве трикотажной продукции (спортивной и повседневной) для мужчин, женщин и детей, со временем выросло в крупное швейное предприятие с собственным печатным производством для нанесения рисунка на ткань, на котором работали 400 человек.

    • Пожар в нейтральной зоне
      2018-09-03 14:14
      136

      В направлении приграничных сел Воскеван и Баганис вчера в 20:00 прозвучали выстрелы. Глава села Баганис Нарек Саакян в беседе с Первым Информационным отметил, что в результате стрельбы возник пожар в межпозиционной зоне. «После этого были еще межпозиционные выстрелы, а потом и короткая очередь в направлении села. А ночью здесь было спокойно, сейчас дети пошли в школу и детский сад»,- сказал глава села, добавив, что материального ущерба нет, поскольку в основном горела нейтральная зона - и с нашей, и с азербайджанской стороны.