Последние новости

Школьников в Айгедзоре из-за землетрясения отправили по домам

В селе Айгедзор Тавушской области Армении, где сила землетрясения составила 4-5 баллов – больше, чем в других районах страны, школьников отправили домой. Об этом сообщили в сельской администрации.

В администрации также отметили, что землетрясение не причинило селу материального ущерба. В настоящее время ситуация спокойная, паники нет.

Как ранее сообщалось, 4 сентября в 04.49 по Гринвичу Служба сейсмической защиты зарегистрировала землетрясение магнитудой 5.3 на территории Азербайджана. Географические координаты: 41.08 градуса северной широты и 47.42 градуса восточной долготы. Гипоцентр залегал на глубине 30 км. Сила землетрясения в эпицентре составила 7-8 баллов.

Землетрясение ощущалось в ряде населенных пунктов Армении: Ванадзоре (2-3 балла), Степанаване, Капане (3 балла), Иджеване, Ноемберяне (4 балла), Чоратане (3-4 балла), Айгедзоре (4-5 баллов) и Ереване (3-4 балла), передает  NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • В обращение парламента Армении внесен пакет законопроектов о защите интересов ААЦ
      2018-09-24 17:47
      270

      В обращение парламента Армении внесен пакет законопроектов "О внесении дополнений в закон "О собраниях" и "О внесении изменений и дополнений в закон "Об административных правонарушениях", предусматривающий запрет на организацию и проведение в принадлежащих ААЦ строениях и территориях собраний против церкви. Об этом сообщает АрмИнфо.

    • Землетрясение произошло на юге Армении
      2018-09-18 10:20
      150

                 Служба сейсмической защиты МЧС Армении в понедельник, в 22:18, зафиксировала землетрясение магнитудой в 1.9 в 3 км к северо-западу от города Дастакерт Сюникской области, сообщает пресс-служба ведомства.

    • ПРОЩАНИЕ С ПРОШЛЫМ
      2018-09-17 12:28
      1021

      "Самое грустное в нашей жизни это то, что наука приобретает знание быстрее, чем общество - мудрость". Айзек Азимов В 1955-м был опубликован один из лучших рассказов А. Азимова "Мертвое прошлое". Многообразия идей и раздумий хватило для множества книг, статей, экранизаций и постановок, развивающих темы "Мертвого прошлого".

    • Исагулян: После скандала с "прослушкой" главы СНБ и ССС должны были уйти в отставку
      2018-09-13 15:10
      378

      Гарник Исагулян призвал премьер-министра Армении Никола Пашиняна избавиться от своего окружения, пока оно не втянуло его в политические игры с тяжёлыми последствиями. На пресс-конференции 13 сентября советник-консультант Постоянного представительства Арцаха в Армении сравнил заявления группенфюрера СА Германа Геринга и Никола Пашиняна.