Последние новости

Террорист пытался взорвать нефтеперерабатывающий комплекс в Саудовской Аравии

В Саудовской Аравии ликвидирован террорист, пытавшийся совершить теракт на крупнейшем в мире нефтеперерабатывающем комплексе в Абкайке на востоке страны, передает ТАСС. Об этом сообщило Саудовское агентство печати.

По его данным, экстремист, на котором, предположительно, был закреплен "пояс смертника", пытался пройти на территорию комплекса.

На одном из КПП он открыл огонь по сотрудникам правоохранительных органов, ранив трех полицейских. После этого боевик скрылся в одном из ближайших зданий. В результате перестрелки террорист был убит. Кроме того, от полученных ранений скончался один из полицейских.

Ни одна экстремистская группировка пока не взяла на себя ответственность за это нападение.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Микаел Мелкумян: СЭЗ для ЕАЭС?
      2019-02-19 13:51
      8

      Гагик Царукян предложил в Сочи сформировать в Армении для стран ЕАЭС свободную экономическую зону, заявил сегодня в ходе заседания постоянной комиссии по региональным вопросам и вопросам Евразиской интеграции председатель комиссии Микаел Мелкумян, передает aysor.am.

    • Расширение контроля ИГ в Афганистане - угроза странам ОДКБ
      2019-02-19 13:14
      12

      Боевикам "Исламского государства" "при неясных обстоятельствах" удается попасть в Афганистан, это угроза странам ОДКБ, заявил замглавы МИД России Михаил Богданов, передает РИА Новости.

    • Экологи бьют тревогу
      2019-02-19 13:12
      34

      Экологическая ситуация в Армении вызывает опасения, так как продукты питания представляют прямую угрозу для здоровья людей. Об этом во вторник в пресс-центре "Новости-Армения" заявила председатель Ассоциации "Во имя стабильного человеческого развития", эколог Карине Даниелян, передает newsarmenia.am.

    • "РЕСУРСЫ ВО БЛАГО": ОТ ДЕТСКОЙ КНИЖКИ ДО ДИПЛОМА ИНЖЕНЕРА
      2019-02-19 13:05
      75

      Далеко не каждый иностранный инвестор в Армении имеет слаженную, концептуально взвешенную социальную политику. Об этом не раз говорилось и в парламенте страны, где отмечали большой дефицит социальных программ, особенно в сфере "богатой на ресурсы" горнорудной промышленности страны.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ