Последние новости

Террорист пытался взорвать нефтеперерабатывающий комплекс в Саудовской Аравии

В Саудовской Аравии ликвидирован террорист, пытавшийся совершить теракт на крупнейшем в мире нефтеперерабатывающем комплексе в Абкайке на востоке страны, передает ТАСС. Об этом сообщило Саудовское агентство печати.

По его данным, экстремист, на котором, предположительно, был закреплен "пояс смертника", пытался пройти на территорию комплекса.

На одном из КПП он открыл огонь по сотрудникам правоохранительных органов, ранив трех полицейских. После этого боевик скрылся в одном из ближайших зданий. В результате перестрелки террорист был убит. Кроме того, от полученных ранений скончался один из полицейских.

Ни одна экстремистская группировка пока не взяла на себя ответственность за это нападение.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Глава ДНР Александр Захарченко погиб в результате теракта
      2018-09-01 10:49
      103

      Глава ДНР Александр Захарченко погиб в результате взрыва в ресторане "Сепар" в центре Донецка, сообщает РИА Новости, передает NEWS.am.

    • БАКУ В ПАНИКЕ
      2018-05-18 12:12
      2092

      Власти Азербайджана весьма обеспокоены новым руководителем ЦРУ. Исполняющая обязанности директора ЦРУ с 26 марта 2018 г. Джина Хаспел  была резидентом разведки США в Баку и на личном профессиональном опыте (а не только по бумагам) прекрасно знает тесные связи Азербайджана с международными террористическими структурами.

    • От ран скончался офицер французской полиции, обменявший себя на заложника
      2018-03-24 10:48
      227

      Как ранее сообщалось, в департаменте Од на юге Франции произошла серия нападений. В результате которой погибли четыре человека, включая офицера полиции, и были ранены еще 16. Мужчина напал на автомобилиста, отобрав его машину, открыл стрельбу по возвращавшимся с пробежки полицейским, а затем взял в заложники посетителей супермаркета.

    • ИГ взяло на себя ответственность за расстрел людей в Кизляре
      2018-02-19 12:50
      304

      Террористическая группировка "Исламское государство" взяла на себя ответственность за убийство прихожан храма в дагестанском Кизляре. Об этом сообщила организация SITE Intelligence Group, ведущая мониторинг информационной активности экстремистов.