Последние новости

Снимок минометного снаряда – в микроблоге Уорлика в Twitter

Американский сопредседателей Минской группы ОБСЕ Джеймс Уорлик опубликовал в своем микроблоге Twitter фото минометного снаряда, использованного на днях в зоне карабахского конфликта.

"Это снаряд от 122-ммм миномета, который, как сообщается, был использован в нагорно-карабахском конфликте. Такая эскалация неприемлема", - отметил Уорлик.

При этом, он не указал какая именно из сторон произвела выстрел из миномета. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • КОГДА БАНАНЫ БЫЛИ ДОРОГИМИ …
      2019-01-22 14:30
      275

      Сегодня все, кому не лень, тыкают новой власти, что при Серже Саргсяне в парламенте все-таки была оппозиция, министерства все-таки не сокращались, а рудники не закрывались. Ну и гомосексуалисты -  пардон, лица оригинальной сексуальной ориентации - не избивали полицейских. Достали уже своими упреками, честное слово. Ну да, было. Но ведь бананы были дорогими? Ведь это факт? Факт. Так и запишем: времена, когда бананы были дорогими… От горькой фактуры никуда не уйдешь.

    • Посол Армении обсудил карабахское урегулирование с представителем МИД ИРИ
      2019-01-21 19:33
      411

      Посол Армении в Иране Арташес Туманян 21 января встретился с руководителем главного департамента по Евразии Министерства иностранных дел Ирана Голамрезой Багери Могадами. Об этом NEWS.am сообщили в пресс-службе МИД Армении.

    • ПОЧЕМУ ИГИТЯН?
      2019-01-21 15:35
      800

      АОД медленно вползает во внешнюю политику Армении В Страсбурге сегодня стартует зимняя сессия Парламентской ассамблеи Совета Европы. Для Армении сессия станет примечательной тем, что во Францию отправился новый состав делегации НС. Из прежних членов остались двое - Наира Зограбян (ППА) и Эдмон Марукян ("Светлая Армения").

    • Тигран Кочарян о митингах в Баку
      2019-01-21 14:20
      290

      В Армении не должно быть излишних иллюзий по поводу митингов оппозиции в Азербайджане. Об этом на пресс-конференции заявил медиаэксперт Тигран Кочарян.