Последние новости

Саркис Овсепян: "Футболисты не были готовы к матчу такого уровня"

        На послематчевой пресс-конференции и.о. главного тренера армянской дружины Саркис Овсепян ответил на вопросы журналистов, передает из Сербии armsport.am.

         - Что скажете об игре?

         - Мы хорошо начали, имели острые моменты, но вновь небрежно сыграли в обороне. Пропустили острую передачу с фланга, наши крайние защитники не сумели нейтрализовать опасность. Сегодня мы играли эпизодами, что недопустимо, и за это мы поплатились. Наша игра не получилась, потому что футболисты не были готовы к матчу такого уровня. Доказательством этого является тот факт, что в концовке некоторые игроки имели проблемы с мышцами.

         - После этого матча в основном составе произойдут изменения?

         - Конечно, изменения будут, потому что есть футболисты, которые получили травмы. Также есть игроки, которые не удовлетворили меня. Но нужно посмотреть, есть ли у нас ребята, которые могут заменить футболистов стартового состава.

         - Расскажите конкретнее о травмированных.

         - Это мышечные травмы, но информация нуждается в подтверждении. Пока ничего конкретного сказать не могу. Все станет ясно, когда ребята пройдут обследование в Ереване. 

         - Сборная Армении уже 17 матчей не может сохранить свои ворота в неприкосновенности. В чем причина, на ваш взгляд?

         - Не хочу говорить о том, что было раньше. Я могу говорить только о двух играх, которые прошли под моим началом. Сегодня и в матче с Португалией мы пропустили голы после грубейших ошибок.У нас есть проблемы с дисциплиной, защитники допускают детские ошибки. Футболисты получают указания, которые не выполняются на поле. Речь не только о защитниках, я говорю о командной обороне. Пока я исполняю обязанности главного тренера, те футболисты, которые не соблюдают дисциплину, больше не выйдут на поле.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Шахматный старт в Гибралтаре
      2019-01-23 13:08
      51

      В Гибралтаре стартовал традиционный шахматный фестиваль, в главном турнире участвуют 249 шахматистов (10 туров). Среди них представители Армении Левон Аронян, Грант Мелкумян и Элина Даниелян.

    • Памяти Ашота Анастасяна
      2019-01-23 06:24
      187

      В Ереване 22-23 января проходит чемпионат Армении по быстрым шахматам, посвященный памяти гроссмейстера Ашота Анастасяна (65 участников, 9 туров).

    • БОЛЬШОЙ ШАГ В ЖЕНСКОМ ФУТБОЛЕ
      2019-01-22 21:24
      368

      22 января в Техническом центре Федерации футбола Армении состоялась совместная пресс-конференция представителей федерации и общественной организации "Goals".

    • ЧЕМПИОН ВЕРНУЛ ТИТУЛ СПУСТЯ 10 ЛЕТ
      2019-01-22 17:25
      568

      Победитель 79-го чемпионата Армении по шахматам Арман Пашикян ответил на вопросы "ГА".






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • БОЛЬШОЙ ШАГ В ЖЕНСКОМ ФУТБОЛЕ
      2019-01-22 21:24
      368

      22 января в Техническом центре Федерации футбола Армении состоялась совместная пресс-конференция представителей федерации и общественной организации "Goals".

    • Гаттузо и армянский коньяк
      2019-01-22 13:34
      232

      Комментатор Нобель Арустамян рассказал о знакомстве с главным тренером "Милана" Дженнаро Гаттузо (приводим с сокращениями).

    • Армянские клубы в плюсе
      2019-01-20 12:04
      397

      УЕФА провел обширный анализ финансовых клубов высших футбольных дивизионов 54 европейских стран, опубликовав итоги на своем официальном сайте, сообщает ArmFootball.com.

    • Мхитарян близок к возвращению
      2019-01-18 09:53
      600

      Полузащитник сборной Армении и лондонского "Арсенала" Генрих Мхитарян на следующей неделе приступит к полноценным тренировкам с командой, сообщает официальный сайт "канониров".