Последние новости

Заключение экспертизы: Врачи не виноваты в смерти 38-летней роженицы Карине Папанян и ее ребенка

        Врачи не виноваты в смерти 38-летней роженицы Карине Папанян и ее ребенка. Об этом заявил прокурор Ширакской области Армении Раффи Асланян, отметив, что такое заключение получено по итогам судебно-медицинской экспертизы.

        «Согласно экспертизе, в действиях врачей нет ошибки. Однако повторная судебно-медицинская экспертиза была назначена не только по ходатайству пострадавшей стороны, но и по инициативе органа, осуществляющего производство»,– сказал Асланян.

        Как ранее сообщал Следственный комитет, по факту смерти 38-летней роженицы Карине Папанян и младенца была назначена экспертиза. Согласно источнику, с заключением проведенной экспертизы муж женщины не согласен, по этой причине совместно с Министерством здравоохранения была создана комиссия, которая назначила новую экспертизу, передает  NEWS.am.

        Напомним, что Карине Папанян скончалась 28 мая 2014 г. Ее свекровь Эвелина Минасян, присутствовавшая при родах, утверждает, что врачи не были рядом с женщиной и, несмотря на их требование, отказались проводить кесарево сечение. Врачи заверяют, что во время родов произошла эмболия околоплодными водами. По факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 статьи 130 УК.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ