Последние новости

НА СТРАЖЕ СОМНЕНИЙ И СТРАХА

На протяжении веков было известно, что шишковидная железа (эпифиз) представляет собой орган взаимодействия между высшими измерениями и физической реальностью. Его можно назвать порталом между индивидуальной личностью, мозгом и Божественным разумом. Метафизики, такие как Декарт и Эдгар Кейси, определяли его как "место обитания души". Точнее сказать, шишковидная железа - это "биозвездные врата", мост между физическим и нефизическим, между дуальностью и высшим измерением.

Эпифиз является посредником продвинутого знания в проявлении реальности. Железа делает это путем перевода частоты мысли в тепловой биохимический электрический поток сквозь ваше тело и открытия разума. Ваш человеческий мозг каждую секунду преобразовывает мысли, которые вы создаете, в тысячи биохимических (элементов). 

Кристаллический фильтр

Проблема большинства людей, касающаяся постоянства их убеждений, состоит в слепом принятии ментального трехмерного программирования. Вы можете мыслить позитивно, думать о положительных изменениях, но если в глубине души сомневаетесь, что все это произойдет, то так и будет.

КАЖДАЯ ЭМОЦИЯ ПРОИЗВОДИТ ХИМИЧЕСКИЙ ФЕРМЕНТ В ВАШЕМ ТЕЛЕ. Некоторые из них становятся трамплинами, другие препятствиями. Каждый из них поступает в шишковидную железу. Эпифиз - это тонко настроенный кальцитовый кристалл, пьезоэлектрический по своей природе наподобие кварца. Это частотный экран, разновидность фильтра.

В зависимости от частоты мысли или эмоции, шишковидная железа является стражем на пути того, что поступает в портал творения Божественного разума. Это защитный механизм, который не допускает проявления некоторых негативных мыслей. Он также не позволяет входить любым мыслям с негативным полем - страх, сомнения и тому подобное.

Если вы сомневаетесь, вы не верите. Сомнение создает в мозге биохимическую реакцию. Оно активирует нейронный поток в мозге, который направляется от гипофиза к эпифизу и блокирует открытие портала (входа через шишковидную железу). Сомнение появляется из-за того, что вы не верите.

Жизнеобеспечивающий аспект программирования мозга использует "страх" в дуальности как систему предупреждения. Однако это обоюдоострый меч, поскольку такой страх может перейти во многие негативные эмоции, включая депрессию, сомнение, ненависть, ревность и самопрезрение. Это в своей основе негативные аспекты страха, создающего помехи в аурическом поле и приводящего к аурическому "протеканию". А ведь человеческая аура должна быть целостной. Энергетическое поле, покрытое трещинами и разрывами, не способно оптимально работать в законе творения.

Биохимический процесс

Окружающие вас мыслеобразы убеждений сотворены в массовых полях всем человечеством, согласуясь в макро. Частоты мысли воспринимаются цифровым способом и сразу же биохимически продвигаются непосредственно в мозг.

КАЖДЫЙ ОБРАЗ, КАЖДАЯ МЫСЛЬ ИНТЕРПРЕТИРУЮТСЯ И СОРТИРУЮТСЯ, согласно своей энергетической подписи. Они должны пройти через программные параметры убеждений после попадания в шишковидную железу. Ваши экраны мозга определяют их как реальные или нереальные, правдоподобные или неправдоподобные в зависимости от светового коэффициента, запрограммированного в мозге.

Мысли, совпадающие с убеждениями, направляются для воспроизведения внутреннего образа внутри мозга через каждое нервное волокно физического тела. Следующий шаг осуществляется через чистое намерение ума, силу воли, которые направляются посредством усиления эмоций и чувств.

Аура должна быть неповрежденной и оптимальной. Все приводится в движение с помощью воли. Чистота и интенсивность, которые вы вкладываете в мысль-желание или цель, в значительной степени определяет незамедлительность материализации.

Закон сознательного творения

Не существует ни физического объекта, ни опыта в вашей жизни, который бы вы ни создали сами. Это включает в себя вашу физическую форму, ваше тело. Если у вас есть Божественная мудрость, вы можете создать неограниченное количество миров.

ЕСЛИ ВЫ ОБЛАДАЕТЕ ЗНАНИЯМИ, ТОГДА ВАМ НЕЧЕГО БОЯТЬСЯ, потому что тогда нет ни одной вещи, ни одного элемента, ни территории, ни понимания, которые могли бы когда-либо угрожать, запугать или поработить вас. Когда страх предоставляет знания, то он называется просветлением.

У вас есть естественный ритм существования в физической и нефизической реальности. Это ваше состояние бодрствования и сна. Сон является одной из ваших самых ценных природных целительных практик как связь между внутренними и внешними реальностями и вселенными.

Ваше обычное сознание извлекает пользу из путешествия и отдыха в других областях нефизической реальности, в которые вы входите во время сна. И так называемое спящее сознание будет также благом при частых переходах в пробужденное состояние в физической материи.

Вам не сложно принять, что вы создаете свои мечты, однако надо также признать, что вы создаете свою физическую реальность, тем не менее вы творите и то, и другое. Вы также определяете, что из этого является реальным, а что нет.

Мы снова повторяем: сомнения и страх являются двумя основными блокирующими частотами, препятствующими проявлению ваших желаний. Фактически все негативные эмоции в первичной основе базируются на страхе. Преодоление страха и замена его ЛЮБОВЬЮ являются ключевой частотой, необходимой для преодоления дуальности. Шишковидная железа - это система вхождения в Божественность, это сложный кристаллический компьютер, фильтрующий частоты. Это забытая информация. Пришло время вспомнить, время знать.

econet.ru

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Меликян: Насаждение в Азербайджане ненависти к армянам носит системный характер
      2018-09-25 17:55
      72

      Насаждение в Азербайджане ненависти к армянам носит системный характер. Об этом заявил омбудсмен Арцаха Рубен Меликян, представляя специальный доклад "Армяноненавистническая политика в Азербайджане: Организованная ненависть и вражда в отношении армян". Об этом сообщает NEWS.am.

    • В Ереване отреагировали на угрозы Баку
      2018-09-25 17:52
      75

      "В процессе урегулирования карабахского конфликта ничего не изменилось, наоборот, мы должны осознать, что президент Азербайджана Ильхам Алиев пытается воспользоваться сложившейся в Армении ситуацией и обострить ситуацию на передовой. Не исключаю, что на этой неделе ситуация на передовой также будет напряженной, наши военнослужащие должны быть бдительны. Мы должны своими несоразмерными ответами обязать Азербайджан к миру, сдержать его", – заявил на сегодняшней пресс-конференции советник президента РА, исполнительный директор "Международного центра человеческого развития" Теван Погосян. Об этом сообщает Panorama.am.

    • Пашинян и Путин могут встретиться на саммите СНГ в Душанбе
      2018-09-25 17:49
      72

      Президент России Владимир Путин и премьер-министр Армении Никол Пашинян могут встретиться на саммите СНГ в Душанбе. Об этом сообщил посол Армении в России Вардан Тоганян, передает Sputnik со ссылкой на РИА Новости.

    • Стали известны подробности взрыва в медицинском центре "Сурб Григор Лусаворич"
      2018-09-25 17:46
      64

      Погибший в результате взрыва, произошедшего сегодня на кислородной станции ереванского медицинского центра "Сурб Григор Лусаворич" - это технический работник станции, 42-летний Ваграм Гаспарян. Об этом в беседе с журналистами сообщил глава медцентра Арман Овакимян. Об этом сообщает Радио Азатутюн.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ВИТАМИНЫ. ПОКУПАЙ ДА ПЕЙ?
      2018-09-17 12:45
      1372

      Без консультации с врачом искусственные витамины пить не рекомендуется. А вот употреблять много овощей и фруктов ,где содержатся те же витамины, но в естественной форме можно и нужно без всякого опасения

    • ЭФФЕКТ ПЛАЦЕБО
      2018-09-10 15:58
      1478

      Медицина наконец признала: болезни можно лечить без лекарств С ХVIII в. используются ложные лекарства-пустышки, облегчающие страдания неизлечимых больных. Плацебо - фальшивое лекарство, вещество, не обладающее лечебными свойствами. Лечебный эффект связан с верой самого пациента в действенность препарата. В качестве вещества для плацебо часто используют лактозу (молочный сахар).

    • КОКОСОВОЕ МАСЛО.ОЧЕРЕДНАЯ ПАНАЦЕЯ ИЛИ ЯД?
      2018-09-10 12:36
      2306

      Кокосовое масло подверглось серьезной критике еще в прошлом году - после выхода новых рекомендаций Американской ассоциации сердца (AHA), освещающих влияние жиров на развитие сердечно-сосудистых заболеваний. В документе говорится о необходимости избегать потребления насыщенных жирных кислот, содержащихся в кокосовом масле.

    • ФИТНЕС - ПРОСТОЙ СПОСОБ БЫТЬ В ФОРМЕ
      2018-09-07 15:35
      1781

      Цель обоих видов спорта - достижение хорошей фигуры, уменьшение объема подкожного жира, улучшение самочувствия. Однако фитнес не ставит целью наращивание мышечной массы, и в этом его кардинальное отличие от бодибилдинга.