Последние новости

Джигарханян развелся после 40 лет брака

Легендарный актер Армен Джигарханян, которому скоро исполнится 80 лет, официально развелся после 40 лет брака. Говорят, поводом для разрыва стала молодая пассия артиста, пишет dni.ru

Появление в жизни 79-летнего Армена Джигарханяна Виталины Цимбалюк-Романовской наделало немало шума не только в прессе, но и в Московском драматическом театре его имени, где артист до недавнего времени был художественным руководителем. Теперь он занимает должность президента, а художественное руководство отдал своей молодой пассии.

Говорят, работа Виталины в театре и ее близость к худруку раскололи труппу. Недоброжелатели стали обвинять ее в том, что она мутит воду и дурно влияет на Джигарханяна. Одни со скандалом покинули театр, а другие создали "Партию Татьяны Сергеевны Власовой" (экс-супруги актера. – Прим. ред.) и объявили Цимбалюк-Романовской войну.

Однако никакие козни не помешали Джигарханяну оформить развод. Последние шесть лет он не общался с женой, но решение о расставании принимал долго и мучительно, сообщает "Экспресс-газета". Незадолго до своего юбилея официально легендарный актер все же расторг брак с Власовой.

Напомним, что влюбленные приобрели квартиру в Подмосковье, в немецком малоэтажном доме. "Там все продумано. Очень удобная квартира. Это то, о чем я с детства мечтал. И кругом лес", – поделился Джигарханян.

В разговоре об отношениях с 34-летней Виталиной артист буквально взвесил каждое слово: "За 80 лет своей жизни я понял, что самое невероятное – взаимоотношения двоих. Это и великое, и очень низменное. Как умер Аркадий Райкин? У него было лекарство – важное, которое он должен был получать раз в два дня. И однажды он забыл, и не было рядом никого, кто напомнил бы. Это все непростые вещи... Поэтому крайне нужен тот, кто – грубо будем называть – тебя любит".

Джигарханян признался, что очень любит Виталину. При этом он отметил: "Было бы наивно надеяться, что мы легко найдем общий язык, когда такая разница в возрасте". Чем именно его зацепила молодая женщина, актер не знает. "Это очень трудный вопрос. Об этих вещах много всякого написано, сказано, придумано, но истины нет. И слава богу, потому что тогда есть шанс придумать себе жизнь. А если ты знаешь ответ, тогда ты человек из КВН", – заявил он.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Армен Джигарханян вновь госпитализирован
      2018-10-15 13:21
      107

      Народный артист СССР Армен Джигарханян вновь госпитализирован, он помещен в одну из больниц в Москве, его состояние врачи оценивают как средней тяжести. Об этом сообщил ТАСС его адвокат Евгений Парфенов. С начала года это пятая госпитализация артиста.

    • МАРШАЛЬСКИЙ ЖЕЗЛ ИОСИФА КОБЗОНА
      2018-09-10 17:07
      1081

      В далеком 1994 году довелось встретиться в Одессе и взять интервью у Иосифа Кобзона. Думается, сегодня читателю будет небезынтересно прочитать его (без каких-либо корректировок) - тем более, что тогда оно под тем же, что и сейчас, заголовком было опубликовано в каком-то малозначимом издании и до широкого читателя явно не дошло. Между тем в том интервью раскрывается сложный и многогранный образ великого артиста и просто человека, имеющий мало общего с тем потоком покрытой лаком информации, умилительных и где-то даже подобострастных воспоминаний, водопадом низвергающегося в эти дни в связи с уходом Мастера…

    • Череду громких разводов продолжил режиссер Сарик Андреасян
      2018-09-07 19:11
      282

      Череду громких разводов, начавшуюся этим летом, продолжил российский режиссер Сарик Андреасян, известный по фильмам «Землетрясение», «Мамы», «Что творят мужчины!». О расставании объявила в Instagram – его супруга Алена.

    • ПУТЬ ДОМОЙ СУСАННЫ БАГДАСАРЯН
      2018-06-20 15:31
      1452

      "Там, в благополучной Франции, я тосковала не только по родным и близким. Я тосковала по той Сусанне, которую оставила здесь. Поверьте, это не просто слова. Это ежедневно выстраданные эмоции".