Последние новости

Главное - безопасность

За последние 3 года железнодорожная сеть в Армении стала несравненно безопаснее. Об этом заявил генеральный директор ЗАО "Южно-Кавказская Железная Дорога" Виктор Ребец на заседании Совета по безопасности движения на железнодорожном транспорте в Ереване. В совещании принимают участие железнодорожники ряда стран СНГ и Балтии, сообщает NEWS.am.

"Когда я в 2012 г принял должность руководителя "Южно-Кавказской железной дороги", 236 км из общего путевого хозяйства Армении получили неудовлетворительную оценку.  В прошлом году у нас на балансе было 6 км неудовлетворительных путей, а в этом - вопрос полностью решён

В 2009 г мы зарегистрировали 96 случаев схода путей с рельсов, а в 2014 г – всего 9 случаев",- заявил Ребец.

Всего за последние 3 года на путях республики было заменено 700 тыс шпал.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Меликян: Насаждение в Азербайджане ненависти к армянам носит системный характер
      2018-09-25 17:55
      9

      Насаждение в Азербайджане ненависти к армянам носит системный характер. Об этом заявил омбудсмен Арцаха Рубен Меликян, представляя специальный доклад "Армяноненавистническая политика в Азербайджане: Организованная ненависть и вражда в отношении армян". Об этом сообщает NEWS.am.

    • В Ереване отреагировали на угрозы Баку
      2018-09-25 17:52
      12

      "В процессе урегулирования карабахского конфликта ничего не изменилось, наоборот, мы должны осознать, что президент Азербайджана Ильхам Алиев пытается воспользоваться сложившейся в Армении ситуацией и обострить ситуацию на передовой. Не исключаю, что на этой неделе ситуация на передовой также будет напряженной, наши военнослужащие должны быть бдительны. Мы должны своими несоразмерными ответами обязать Азербайджан к миру, сдержать его", – заявил на сегодняшней пресс-конференции советник президента РА, исполнительный директор "Международного центра человеческого развития" Теван Погосян. Об этом сообщает Panorama.am.

    • Пашинян и Путин могут встретиться на саммите СНГ в Душанбе
      2018-09-25 17:49
      13

      Президент России Владимир Путин и премьер-министр Армении Никол Пашинян могут встретиться на саммите СНГ в Душанбе. Об этом сообщил посол Армении в России Вардан Тоганян, передает Sputnik со ссылкой на РИА Новости.

    • Стали известны подробности взрыва в медицинском центре "Сурб Григор Лусаворич"
      2018-09-25 17:46
      12

      Погибший в результате взрыва, произошедшего сегодня на кислородной станции ереванского медицинского центра "Сурб Григор Лусаворич" - это технический работник станции, 42-летний Ваграм Гаспарян. Об этом в беседе с журналистами сообщил глава медцентра Арман Овакимян. Об этом сообщает Радио Азатутюн.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • В обращение парламента Армении внесен пакет законопроектов о защите интересов ААЦ
      2018-09-24 17:47
      269

      В обращение парламента Армении внесен пакет законопроектов "О внесении дополнений в закон "О собраниях" и "О внесении изменений и дополнений в закон "Об административных правонарушениях", предусматривающий запрет на организацию и проведение в принадлежащих ААЦ строениях и территориях собраний против церкви. Об этом сообщает АрмИнфо.

    • ПРОЩАНИЕ С ПРОШЛЫМ
      2018-09-17 12:28
      1021

      "Самое грустное в нашей жизни это то, что наука приобретает знание быстрее, чем общество - мудрость". Айзек Азимов В 1955-м был опубликован один из лучших рассказов А. Азимова "Мертвое прошлое". Многообразия идей и раздумий хватило для множества книг, статей, экранизаций и постановок, развивающих темы "Мертвого прошлого".

    • Гендиректор ЮКЖД рассказал об увеличении объемов грузоперевозок в Армении
      2018-09-14 10:07
      167

      Объем перевезенных в августе по железной дороге грузов по сравнению с показателем аналогичного периода прошлого года вырос на 17,3%, сообщил гендиректор ЗАО "Южно-Кавказская железная дорога" Сергей Валько на селекторном совещании, посвященном итогам года.

    • Исагулян: После скандала с "прослушкой" главы СНБ и ССС должны были уйти в отставку
      2018-09-13 15:10
      376

      Гарник Исагулян призвал премьер-министра Армении Никола Пашиняна избавиться от своего окружения, пока оно не втянуло его в политические игры с тяжёлыми последствиями. На пресс-конференции 13 сентября советник-консультант Постоянного представительства Арцаха в Армении сравнил заявления группенфюрера СА Германа Геринга и Никола Пашиняна.