Последние новости

Турецкая авиация нанесла массированные удары по курдским боевикам

Турецкая авиация нанесла удары по лагерям боевиков Рабочей партии Курдистана (РПК) на севере Ирака, пишет ТАСС. Как сообщил сегодня телеканал NTV, в операции участвовало более 50 истребителей.

Обстрелу подверглись базы и лагеря РПК в регионах Кандиль, Хакурк, Авашин, Басьян и Метина. В этих районах сосредоточены основные силы и укрытия боевиков. Поражено 20 объектов, было сброшено около 130 бомб. Сообщается о ликвидации как минимум 40 членов РПК.

Нынешняя операция стала продолжением мер по активной борьбе с террористами, которые принимает армия после убийства боевиками 16 военнослужащих в провинции Хаккяри.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ЭТО ЖЕ ЭЛЕМЕНТАРНО, КГД
      2018-11-16 13:05
      49

      Председатель правления, генеральный директор ЗАО "Газпром  Армения" Грант Тадевосян сообщил, что обвинения Комитета госдоходов в неуплате ими налогов поставили под угрозу заключение важного соглашения с российским банком.

    • НЕТ НИ ОРГАНИЗОВАННОЙ ВЛАСТИ, НИ ОППОЗИЦИИ
      2018-11-16 12:05
      110

      По словам директора Армянского центра национальных и стратегических исследований Манвела САРГСЯНА, все четко понимают, что в послереволюционный период эти выборы для народа являются политическим событием, чтобы закрепить имеющиеся изменения.

    • Северная Корея испытала новое оружие
      2018-11-16 10:45
      88

      Лидер Северной Кореи Ким Чен Ын присутствовал на испытаниях «высокотехнологичного оружия», сообщает РИА Новости со ссылкой на Рёнхап. Отмечается, что речь идет о новой разработке тактического характера, передает Новости Армении - NEWS.am.

    • Оксфордский словарь выбрал слова года
      2018-11-16 10:28
      93

      Специалисты, формирующие знаменитый Оксфордский словарь английского языка, выбрали слово 2018 года. На основе программного алгоритма поиска они рассчитали, что прилагательное «токсичный» (toxic) оказалось самым популярным, передает Amerricaru.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ