Последние новости

Турецкие националисты с дубинками напали на здание армянского детдома

На здание армянского детского дома "Камп Армен" в стамбульском районе Тузла ночью 7 сентября было совершено нападение.

Как сообщает сайт движения "Нор зартонк", выступающего против сноса "Камп Армен", члены которого дежурят в здании, ночью 7 сентября шесть человек с дубинками подошли к зданию и попытались открыть ворота. Однако дежурным удалось дать отпор нападавшим. Тем не менее, они предупреждают, что подобные нападения могут повториться и просят оказать им поддержку, передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • КАЧЕЛИ ВО ДВОРЕ
      2018-08-20 15:14
      3689

      Помните, уважаемые сограждане, раньше чуть ли не на каждом углу на улицах стояли телефонные будки? А помните, что во многих из них у телефонов были оторваны трубки, аппараты раскулачены, а стекла разбиты? Вандалы! Некоторые объясняли это тем, что в аппаратах и трубках находились какие-то детали, представляющие некий коммерческий интерес. Техники не успевали заменять трубки в будках. Потом оказалось, что ничего интересного в них нет. А впоследствии исчезли и сами будки: появились мобильные телефоны.

    • В Баку уничтожают могилы моджахедов
      2018-06-25 14:43
      289

      В Баку на Хырдаланском кладбище, варварски разбиты и уничтожены надгробия уничтоженных бойцами Армии обороны Нагорного Карабаха в ходе войны наемников из Афганистана, которые вместо азербайджанцев воевали с армянами. Об этом свидетельствуют видеокадры, опубликованные азербайджанским сайтом "Ахар.аз".

    • Вандал, оставивший расистскую надпись на стене армянской церкви в Стамбуле, арестован
      2018-05-02 19:53
      417

      Вандал, оставивший расистскую надпись на стене армянской церкви "Святой царь" в Стамбуле и опрокинувший мусорный контейнер у входа в церковь, арестован.

    • Армянская церковь в Стамбуле "Святой Царь" стала мишенью для националистов
      2018-05-01 10:34
      269

      Армянская церковь "Святой царь" в районе Кадыкёй в Стамбуле стала мишенью для националистов. Неизвестный опрокинул мусорный контейнер у входа в церковь и написал на стене церкви "Эрзерумец, это родина наша", передает "Азатутюн".