Последние новости

Турецкие сухопутные войска вторглись в Ирак

Турецкие сухопутные войска вторглись в Ирак, передает AssociatedPress.

Отмечается, что это краткосрочная операция против боевиков Рабочей партии Курдистана, пишет gazeta.ru. 

Как сообщили власти, войска перешли границу для задержания боевиков, которые были причастны к взрыву бомбы в воскресенье, передает Tert.am.

Ранее Турция нанесла авиаудары по позициям курдов на севере Ирака.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • КАМПАНИЯ ПО ДИСКРЕДИТАЦИИ АРМИИ
      2019-02-09 16:00
      1629

      4 марта 2008 г. в Мартакертском районе произошел серьезный инцидент, который, судя по характеру наступательных действий противника, мог иметь далеко идущие последствия - вплоть до перерастания в масштабное военное наступление. Причины инцидента были связаны с ситуацией в армии, которая сложилась после поражения кандидата многопартийного конгресса на президентских выборах 19 февраля. С трибуны одного из февральских митингов Левон Тер-Петросян озвучил провокационное заявление о том, что большая часть военных находится на стороне оппозиции.

    • БИЗИМДИР БЕЗ ИЛЬХАМА: КОГДА ДЕЗЕРТИРСТВО В КРОВИ
      2019-02-04 16:35
      3287

      Выступая 2 февраля по случаю Дня азербайджанской молодежи, Ильхам Алиев сделал любопытное признание. Естественно, речь была посвящена вкладу семьи Алиевых - вначале Гейдара-баба, затем самого нынешнего президента - в дело заботы о молодежи и в формирование молодежной политики. Поведав присутствующим о том, что "великий лидер всегда относился к молодежи с большой заботой, любовью" и "прекрасно знал, что будущее страны в руках молодежи", Ильхам Гейдарович перешел к собственным заслугам в этом вопросе. И вдарился в воспоминания о своей молодости, как выяснилось, очень даже тяжелой.

    • С ПРАЗДНИКОМ, РОДНЫЕ!..
      2019-01-28 11:17
      993

      28 января, День армии Армении, постепенно становится общенародным праздником и занимает все больше места в сердцах граждан Армении. Мы все прекрасно помним, в каких условиях она зарождалась, какие испытания выдержала и какой ценой защитила от посягательств армянские границы.

    • ПОЖЕЛАНИЕ АРМЯНСКИМ «МИРОТВОРЦАМ», ИЛИ КОГДА ЭРДОГАН НЕ ВРЕТ
      2019-01-26 07:41
      1555

      Можно как угодно относиться к президенту Турции Реджепу Тайипу Эрдогану. Критиковать его за нарушения прав человека, репрессии против оппозиции, давление на этнические и религиозные меньшинства, посягательства на суверенитет других стран, диктаторские замашки и неоосманские амбиции. Однако одно неоспоримо: все действия турецкого президента последовательны и проистекают исключительно из интересов его страны.