Последние новости

Ведущие врачи Армении посетят приграничные села

Ведущие специалисты сферы здравоохранения до 20 сентября посетят приграничные населенные пункты Армении.

Как сообщили NEWS.am в пресс-службе Министерства здравоохранения Армении, врачи отбудут в приграничные населенные пункты Тавушской области, чтобы оказать необходимую медицинскую помощь местному населению, особенно детям. По предложению министра здравоохранения Армении Армена Мурадяна, к врачам присоединятся также психологи.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Омбудсмен проинформирует международные организации об обстреле Азербайджаном приграничных сел Тавуша
      2018-09-22 20:52
      275

                 Омбудсмен Армении Арман Татоян подготовит доклад по итогам посещения приграничных сел Тавушской области, передает News.am.

    • Дом жителя Чинари вновь пострадал при обстреле со стороны Азербайджана
      2018-09-22 12:50
      47

                 Дом жителя села Чинари Агаси Агасяна опровергает пословицу о том, что снаряд – в данном случае пуля от крупнокалиберного пулемета – не попадает дважды в одно место.  

    • ВНОВЬ ПРОВОКАЦИИ НА ГРАНИЦЕ
      2018-09-17 15:22
      1945

      В последние дни вновь неспокойно на ряде участков армяно-азербайджанской границы в Тавушском марзе и на нахиджеванской границе. Как уже сообщалось, в Тавуше обстреляны населенные пункты Баганис, Коти, Чинари, Вазашен, Мовсес, дорога Воскепат-Баганис, велся огонь в направлении 3-го армейского корпуса Минобороны Армении, стрельба велась также из крупнокалиберного оружия. На нахиджеванском направлении стрельба со стороны противника велась в сторону села Арени. В обоих марзах активность противника подавлена, возникли некоторые проблемы с возделыванием находящихся близко от границы садов села Арени, в селе Чинари повреждено два дома, в селе Коти ранен сельчанин.

    • ВЫБОРЫ ВАЖНЕЕ?
      2018-09-12 16:25
      1776

      Более 10 дней Азербайджан ведет регулярный обстрел приграничных сел РА 9 сентября в соцсетях была распространена видеозапись, сделанная в армянском приграничном селе Вазашен. Две девчушки вначале весело танцуют, затем внезапно слышатся звуки выстрелов и дети с криками бегут в дом. "Таковы мирные будни детей в Вазашене", - подписал видеозапись опубликовавший ее пользователь Фейсбука. Руководитель общины другого приграничного села - Баганис - Нарек Саакян сообщил, что обстрелы со стороны ВС Азербайджана начались еще 2 сентября, а в последние дни активизировались. Раненых нет, межгосударственная дорога не закрыта. "Жителей беспокоит ситуация, но мы - люди привыкшие и доверяем нашим пограничникам", - добавил он.