Последние новости

Снижение цен на газ для Армении на 24 доллара на длительное время избавит наше общество от подорожания газа

Снижение цен на газ для Армении до 165 долларов со 189 долларов за тысячу кубометров на длительный период избавит наше общество от возможного подорожания газа. В беседе с Tert.am об этом сказал политический аналитик, член Евразийского экспертного клуба Арам Сафарян: "Я считаю это успехом".

Что касается вопроса ценօօбразования на газ, того, что снижение цены на российский газ не скажется на окончательной цене на внутреннем рынке потребления, Арам Сафарян отметил, что это уже серьезные расчеты, и вопрос следует направить специалистам газовой отрасли.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Никол Пашинян выразил надежду на понимание американских партнеров
      2018-11-20 17:50
      332

      Наше видение относительно отношений с Ираном мы уже представили и не видим необходимости каких-либо изменений. Об этом заявил на пресс-конференции 20 ноября и.о. главы Правительства Армении Никол Пашинян, касаясь распространенного Посольством США в Ереване сообщения о том, что республику посетили американские эксперты по вопросам политики санкций против ИРИ.

    • Экспертиза подтвердила подлинность записи, где Саакашвили обсуждает убийство
      2018-11-20 17:47
      370

      По информации Министерства внутренних дел Грузии, в результате экспертизы в записях разговора Михаила Саакашвили и Темура Аласания подтвердилась подлинность их голосов. Об этом "Интерпресс Ньюс" заявили в МВД, пояснив, что сейчас следствие работает над идентификацией лиц, распространивших эти записи.

    • Никол Пашинян недоволен качеством питания в армии
      2018-11-20 17:44
      332

      И.о. премьер-министра Армении Никол Пашинян недоволен качеством питания солдат в Вооруженных силах, об этом Никол Пашинян заявил сегодня на пресс-конференции.

    • Вышедшие из тени
      2018-11-20 17:10
      347

      Наша величайшая обязанность в том, чтобы государственные средства не расхищались, а тратились эффективно, заявил сегодня журналистам и.о. премьер-министра Армении Никол Пашинян. "Мы должны создать условия, чтобы в Армении развивалась бизнес-деятельность, увеличилось число налогоплательщиков", - сказал Пашинян.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ОСЛАБЛЕНИЕ ПОЗИЦИЙ
      2018-11-14 11:42
      3220

      И.о. министра энергетических инфраструктур и природных ресурсов Армении Гарегин БАГРАМЯН проинформировал журналистов о переговорах с Россией по вопросу цен на природный газ. "На данный момент переговоры продолжаются вокруг формирования цены как на границе, так и внутренней структуры (тарифа). Естественно, переговоры ведутся вокруг снижения цен", - цитирует Баграмяна агентство "Новости-Армения".

    • И.о. главы КРОУ: Действующий в Армении тариф на газ обоснованный
      2018-11-08 20:06
      1876

      Действующий в Армении тариф на газ обоснованный. Об этом заявил в беседе с журналистами в парламенте Армении 8 ноября и.о. председателя Комиссии по регулированию общественных услуг Микаел Согомонян, передает News.am.

    • Грант Тадевосян: Компания «Газпром-Армения» ежегодно теряет порядка 1 млрд. драмов
      2018-11-08 14:58
      135

      Компания «Газпром-Армения» ежегодно теряет порядка 1 млрд. драмов в результате 20% снижения тарифов на газ для социально уязвимых семей в Армении. Об этом в Национальном Собрании Армении 8 ноября в ходе заседания следственной комиссии, созданной в целях изучения деятельности систем Армении по снабжению и распределению газа и электроэнергии, обоснованности действующих тарифов на газ и электроэнергию заявил председатель Правления — генеральный директор ЗАО «Газпром-Армения» Грант Тадевосян, передает News.am.

    • Армения ведет с министерством энергетики РФ и «Газпромом» переговоры о снижении тарифов на газ
      2018-11-08 14:54
      196

      Армения ведет с министерством энергетики РФ и «Газпромом» переговоры о снижении тарифов на газ. Как передает «Арменпресс», об этом в беседе с журналистами после заседания правительства сказал и.о. министра энергетики Армении Гарегин Баграмян.