Последние новости

С помощью Snapchat

Благодаря социальной службе обмена сообщениями Snapchat более 6 миллионов  человек со всего мира ознакомились с достопримечательностями и звуками Армении, передает NEWS.am.

Snapchat выделила Армению в качестве первой страны в своей серии под названием "Неделя стран", которая стартовала 7 сентября. Пользователи Snapchat создали четырехминутное видео с историями о "Цицернакаберде" (Мемориал Геноциду армян), памятнике Матери Армении, заводе ковров "Мегерян", футбольном матче Дания-Армения, площади Республики, Арагацотнской, Аштаракской и Лорийской областях.

Представители Армянской молодежной федерации направили письмо в Snapchat, рассказывающее истинную историю турецких регионов, а также исторические факты относительно Геноцида армян, передает ASBAREZ.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Французский суд разрешил называть Азербайджан «суровой диктатурой»
      2018-09-20 14:31
      268

                  19 сентября во Франции было вынесено решение по знаковому иску: впервые в истории Франции иностранное государство подало в суд на французских журналистов. Власти Азербайджана решили оспорить прозвучавшие на французском ТВ слова «диктатура», «диктатор», «деспот», «одна из самых суровых диктатур в мире» и обвинили журналистов в диффамации, передает Panorama.am.

    • Директор информслужбы Эчмиадзина опроверг слухи об отставке Католикоса Гарегина II
      2018-09-20 12:43
      320

                  Директор информационной службы Первопрестольного Святого Эчмиадзина иерей Ваграм Меликян опроверг слухи об отставке Католикоса Гарегина II. Он призвал не верить лживым слухам, передает Новости-Армения.

    • ПРОЩАНИЕ С ПРОШЛЫМ
      2018-09-17 12:28
      1020

      "Самое грустное в нашей жизни это то, что наука приобретает знание быстрее, чем общество - мудрость". Айзек Азимов В 1955-м был опубликован один из лучших рассказов А. Азимова "Мертвое прошлое". Многообразия идей и раздумий хватило для множества книг, статей, экранизаций и постановок, развивающих темы "Мертвого прошлого".

    • ПАШИНЯН ОШИБАЛСЯ, МЫ БЫЛИ ПРАВЫ
      2018-09-12 16:17
      4006

      Сначала небольшая констатация для тех, кому надо все раскладывать по полочкам, чтобы не было недоразумений. Никто не говорит, что прошлые заслуги тех или иных лиц являются индульгенцией для воровства, коррупции и мошенничества. Не являются. Все равны перед законом: и те, кто воевал и побеждал, и добывавшие фальшивые справки о плоскостопии. Увы, но прошлые заслуги не дают права грабить и воровать.