Последние новости

Саркози: создание условий для холодной войны с РФ - серьезная ошибка

Бывший президент Франции Николя Саркози назвал серьезной ошибкой создание условий для новой холодной войны с Россией.

"Создание условий для новой холодной войны с Россией является серьезной ошибкой", - заявил Саркози в интервью французской газете Le Figaro.

"Россия необходима для урегулирования сирийского кризиса и борьбы с ИГ. Необходимо перевернуть страницу этой холодной войны с Москвой, однако это не значит, что нужно во всем соглашаться или принимать то, что происходит в Донецке", - добавил экс-президент Франции.

Также, по словам бывшего президента Франции, "Россия должна показать свое желание помочь международному сообществу в борьбе с ИГ и урегулировании сирийского кризиса".

"Россия должна вернуться в "Большую восьмерку", она должна снять эмбарго на поставки мяса, а также необходимо запустить новый диалог между Россией и Европой. Это в интересах обеих сторон", - добавил политик.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • А БЫЛО ЛИ ПРИГЛАШЕНИЕ?
      2018-11-16 16:06
      320

      Как Алиев Макрону отомстил "Французские" страдания алиевского режима стремительно углубляются, обретая характер уже хронической шизофрении. Спустя 5 дней после состоявшихся в Париже мероприятий, посвященных 100-летию завершения Первой мировой войны, в Баку наконец выдали причину того, почему на них не присутствовал сиятельный бакинский султан.

    • НЕСУЩЕСТВЕННАЯ ДОЛЖНОСТЬ
      2018-11-14 19:00
      1364

      Нельзя не согласиться с Эдуардом Шармазановым, что именно РПА является самым последовательным и принципиальным критиком нынешней правящей команды. Именно поэтому члены команды Пашиняна так болезненно реагируют на республиканцев, а на критику отвечают, как правило, не аргументированно, а в русле "кто вы такие, что осмеливаетесь нас критиковать?"

    • США не успевают утвердить новые санкции против России до конца года
      2018-11-14 14:57
      305

      Конгрессмены США, скорее всего, не успеют утвердить законопроект о новых санкциях в отношении РФ до Рождества, которое отмечается в стране 25 декабря, сообщает ТАСС со ссылкой на агентство Bloomberg, передает Новости-Армения.

    • В Вашингтоне обвинили Тегеран в спонсировании террористов
      2018-11-14 14:53
      55

      Иран продолжает оставаться одной из главных стран-спонсоров терроризма и тратит на поддержку деятельности террористических структур в ближневосточном регионе до $1 млрд в год, заявил координатор США по борьбе с терроризмом Нэйтан Сейлс, сообщает Новости-Армения.