Последние новости

Госдеп: Нападения на турецкие газеты не соответствуют ценностям конституции

Нападения на газеты не помогут Турции оставаться приверженным ценностям, указанным в конституции страны. Об этом в ходе брифинга в Вашингтоне 9 сентября заявил официальный представитель Госдепа Джон Кирби, передает NEWS.am.

По его словам, Вашингтон хочет видеть в Турции процветающую и развивающуюся демократию, чтобы Турция жила согласно основным и тем ценностям, указанным в ее конституции. "Такие действия, как нападения, которые мы видели, и, в частности против газеты, бесполезны и, конечно, не соответствуют этим ценностями. Мы хотели бы, чтобы все турки выразили должное уважение этим ценностям",- отметил Кирби.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • СМИ: террористы ИГ захватили в заложники 130 семей из лагеря беженцев на Евфрате
      2018-10-14 12:48
      261

      Террористы из группировки "Исламское государство" захватили в субботу в заложники 130 семей во время нападения на лагерь беженцев Эль-Бахра на восточном берегу Евфрата, передает ТАСС со ссылкой на телеканал Al Hadath.

    • Украина оказалась самой бедной страной в Европе
      2018-10-13 12:29
      208

      Украина оказалась самой бедной страной в Европе, свидетельствуют данные Международного валютного фонда (МВФ). Об этом на своей странице в Facebook сообщил управляющий частным инвестиционным фондом на американском фондовом рынке Владимир Компаниец, разместив инфографику, сообщает aysor.am.

    • Финансовая G20 договорилась устранить напряженность в мировой торговле
      2018-10-12 16:55
      145

      Министры финансов и главы Центральных банков стран G20 договорились устранить напряженность в мировой торговле, которая может привести к волатильности на финансовых рынках, заявил министр финансов Аргентины Николас Духовне на пресс-конференции по итогам двухдневных рабочих заседаний четвертой встречи финансовой G20 на острове Бали в Индонезии, сообщает aysor.am.

    • ОТА – ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ЛИЦО НАШИХ РЕАЛИЙ
      2018-10-03 17:34
      4102

      Новые власти Армении сразу же после "бархатной революции" приступили к давлению на Общественную телерадиокомпанию Армении. Набор обвинений многие годы в ее адрес был стандартный: идет тенденциозное освещение событий в стране в пользу властей, мало звучит голос оппозиции, создается благостная картина относительно положения дел.