Последние новости

Президент посетил строящийся в Давиташене олимпийский городок

Президент Армении Серж Саргсян в сопровождении председателя Национального олимпийского комитета Армении Гагика Царукяна посетил сегодня строящийся в столичном административном округе Давиташен олимпийский городок, ознакомился со строительным процессом и созданными в спортивной базе, сооруженной почти на 7500 км для более чем 300 спорсменов, условиями. Об этом сообщает пресс-служба президента РА.

Строительство олимпийского городка, которое было начато в 2013 году, будет окончено в конце сентябре 2015 года. После начала эксплуатации здания сюда переедет также аппарат  Национального олимпийского комитета Армении. В ходе визита президенту республики были представлены залы, предусмотренные для борьбы, дзюдо, тэквондо, бокса, тяжелой атлетики и игровых видов спорта, а также их возможности, центры по спортивной медицине и антидопинговых услуг.

Было отмечено, что в олимпийской городке, в соответствие с международными стандартами будут действовать залы для единоборства, силовых, игровых, а также залы для водных видов спорта, а гостиничное здание будет рассчитано на 320 спортсменов.

Серж Саргсян посетил также ереванский коньячно-винно-водочный комбинат "Арарат". Вместе с владельцем комбината, основателем концерна "Мульти Групп" - Гагиком Царукяном, президент республики обошел завод, ознакомился с направленными на модернизацию завода ремонтными и работами по реконструкции, новыми возможностями розлива.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПРЕЗЕНТАЦИЯ НА СТРОЙПЛОЩАДКЕ: СТАРЫЙ-НОВЫЙ «ДВИН» И НЕМНОГО ПОЛИТИКИ
      2018-09-20 06:19
      1924

      Какой станет гостиница «Двин» после масштабной реконструкции и ребрендинга? Пока ответить на этот вопрос можно, только используя силу воображения и представляя, как материализуется в реальности то, что сегодня мы видим на постере.

    • Директор СНБ может стать соседом премьер-министра
      2018-09-14 15:22
      2241

      Директор Службы национальной безопасности Армении Артур ВАНЕЦЯН в ближайшее время переедет на одну из правительственных дач, где на этот момент из представителей новых властей живет лишь премьер-министр со своей семьей. Об этом пишет газета "Грапарак".

    • 8 олимпийцев в Буэнос-Айресе
      2018-09-07 14:07
      742

      Восемь армянских спортсменов примут участие в летних юношеских Олимпийских играх, которые пройдут с 6 по 18 октября в Буэнос-Айресе.  

    • Олимпийская путевка юного дзюдоиста
      2018-09-02 09:49
      706

      Член юношеской сборной Армении по дзюдо, воспитанник Ереванского государственного спортивного колледжа олимпийского резерва Юрий Исраелян получил право участия в летних юношеских Олимпийских играх 2018 года в Буэнос-Айресе.