Последние новости

Активисты «Нет грабежу!» неожиданно рванулись на проспект Баграмяна

Активисты «Нет грабежу!» изменили ранее заявленный маршрут митинга-шествия в Ереване и с проспекта Маштоца резко изменила путь. Активисты побежали на проспект Баграмяна.

Как сообщает корреспондент NEWS.am, полицейские попытались остановить движение активистов, но им  это не удалось.  Активисты дошли до места, где в июне построили баррикады и проводили сидячий пикет. Но здесь они встретились  со стеной из нескольких рядов полицейских и остановились.

Первые ряды активистов  сразу сели на землю, они скандировали  «Хотим воды», «Сидячий пикет». Замначальника полиции Еревана Валерий Осипян  предупредил, что привлечет к ответственности нарушителей общественного порядка, напоминая,  что их шествие  разрешено по другому маршруту, в котором проспекта Баграмяна не было. Проспект вновь закрыт, движение прекращено.

Отметим, что по разрешению мэрии, шествие  должно было пройти по проспекту Саят-Нова, улицам Абовяна, Амиряна, проспекту Маштоца и завершиться на площади Свободы.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Армения прекратила дело против турецкого лоббиста Оксуза
      2018-11-15 12:00
      86

                Официальный Ереван принял решение об экстрадиции лоббиста Оксуза в США. Дело против задержанного в Армении лоббиста Кевина (Кемаля) Оксуза прекращено, сказала Sputnik Армения глава отдела по связям с общественностью Генпрокуратуры Армении Аревик Хачатрян. "Уголовное производство в отношении Кевина Оксуза прекращено из-за отсутствия состава преступления", - сказала Хачатрян.

    • И.о. главы КРОУ: Действующий в Армении тариф на газ обоснованный
      2018-11-08 20:06
      1222

      Действующий в Армении тариф на газ обоснованный. Об этом заявил в беседе с журналистами в парламенте Армении 8 ноября и.о. председателя Комиссии по регулированию общественных услуг Микаел Согомонян, передает News.am.

    • Расходы ЗАО «Газпром-Армения» превышают ее фактические доходы
      2018-11-08 16:45
      73

      Фактические расходы компании «Газпром-Армения» более существенные, чем ее реальные доходы. Об этом в Национальном Собрании Армении 8 ноября в ходе заседания следственной комиссии, созданной в целях изучения деятельности систем Армении по снабжению и распределению газа и электроэнергии, обоснованности действующих тарифов на газ и электроэнергию заявил председатель Правления — генеральный директор ЗАО «Газпром-Армения» Грант Тадевосян, передает News.am.

    • Грант Тадевосян: Компания «Газпром-Армения» ежегодно теряет порядка 1 млрд. драмов
      2018-11-08 14:58
      75

      Компания «Газпром-Армения» ежегодно теряет порядка 1 млрд. драмов в результате 20% снижения тарифов на газ для социально уязвимых семей в Армении. Об этом в Национальном Собрании Армении 8 ноября в ходе заседания следственной комиссии, созданной в целях изучения деятельности систем Армении по снабжению и распределению газа и электроэнергии, обоснованности действующих тарифов на газ и электроэнергию заявил председатель Правления — генеральный директор ЗАО «Газпром-Армения» Грант Тадевосян, передает News.am.