Последние новости

Президент Армении посмотрел соревнования финального тура конкурса «Лучшая спортивная семья-2015»

Президент Армении Серж Саргсян сегодня на стадионе главного олимпийского спорткомплекса Цахкадзора посмотрел соревнования финального тура конкурса «Лучшая спортивная семья-2015» на Кубок Президента РА, который стал традиционным и проводится уже 12-й год подряд. Об этом сообщает пресс-служба главы армянского государства, передает Panorama.am.

Конкурс «Лучшая спортивная семья – 2015» был проведен в три тура, в четырех возрастных группах, по 6-7 видам спорта. В этом году в конкурсе приняли участие 2065 семей из Армении и Нагорно-Карабахской Республики. В финальный тур вышли 144 семьи, успешно преодолевшие предварительные туры.

Президент Серж Саргсян поприветствовал как победителей, так и всех участников конкурса «Спортивная семья», пожелав им новых успехов.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Меликян: Насаждение в Азербайджане ненависти к армянам носит системный характер
      2018-09-25 17:55
      7

      Насаждение в Азербайджане ненависти к армянам носит системный характер. Об этом заявил омбудсмен Арцаха Рубен Меликян, представляя специальный доклад "Армяноненавистническая политика в Азербайджане: Организованная ненависть и вражда в отношении армян". Об этом сообщает NEWS.am.

    • В Ереване отреагировали на угрозы Баку
      2018-09-25 17:52
      10

      "В процессе урегулирования карабахского конфликта ничего не изменилось, наоборот, мы должны осознать, что президент Азербайджана Ильхам Алиев пытается воспользоваться сложившейся в Армении ситуацией и обострить ситуацию на передовой. Не исключаю, что на этой неделе ситуация на передовой также будет напряженной, наши военнослужащие должны быть бдительны. Мы должны своими несоразмерными ответами обязать Азербайджан к миру, сдержать его", – заявил на сегодняшней пресс-конференции советник президента РА, исполнительный директор "Международного центра человеческого развития" Теван Погосян. Об этом сообщает Panorama.am.

    • Пашинян и Путин могут встретиться на саммите СНГ в Душанбе
      2018-09-25 17:49
      12

      Президент России Владимир Путин и премьер-министр Армении Никол Пашинян могут встретиться на саммите СНГ в Душанбе. Об этом сообщил посол Армении в России Вардан Тоганян, передает Sputnik со ссылкой на РИА Новости.

    • Стали известны подробности взрыва в медицинском центре "Сурб Григор Лусаворич"
      2018-09-25 17:46
      10

      Погибший в результате взрыва, произошедшего сегодня на кислородной станции ереванского медицинского центра "Сурб Григор Лусаворич" - это технический работник станции, 42-летний Ваграм Гаспарян. Об этом в беседе с журналистами сообщил глава медцентра Арман Овакимян. Об этом сообщает Радио Азатутюн.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Спортивный отчет за 2017 год
      2018-02-07 07:00
      1170

      На встрече с журналистами министр спорта и по делам молодежи, генеральный секретарь НОКА Грачья Ростомян коснулся множества тем. Разговор шел о работе, проделанной государственным спортивным ведомством в 2017 году, стартующих в Пхёнчхане зимних Олимпийских играх и т.д. 

    • Массовый спорт в 2017 году
      2017-12-16 13:43
      694

      15 декабря в Министерстве спорта и по делам молодежи Армении состоялась церемония награждения призеров конкурсов на приз президента РА "Лучший спортивный город", "Лучшая спортивная деревня" и "Лучший спортивный двор". 

    • "Лучшая спортивная семья": побеждают все
      2017-07-23 08:42
      9498

      22 июля на главной спортивной базе Цахкадзора завершился финальный этап конкурса на приз президента РА "Лучшая спортивная семья". Победители в шести спортивных дисциплинах во всех возрастных группах и среди семей с инвалидностью удостоились медалей, почетных грамот и денежных призов, которые вручил глава государства Серж Саргсян.

    • "Лучшая спортивная семья": 14-й финал в Цахкадзоре
      2017-07-17 15:10
      1159

      С 17 по 22 июля на спортивной базе в Цахкадзоре проходит финальный этап самого массового спортивного конкурса в Армении "Лучшая спортивная семья" на призы президента РА.