Последние новости

Порошенко пригрозил, что в случае боевых действий поправок в Конституцию не будет

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что власти страны введут военное положение и не будут принимать поправок в конституцию в случае, если в Донбассе начнутся боевые действия. 

Как передает Газета.Ru,  об этом Порошенко заявил в интервью телеканалу "112 Украина". "Если будет война, будет военное положение и никаких изменений в конституцию приниматься не будет", - cказал он. Порошенко отметил, что подобные действия в условиях военного положения будут незаконны. Ранее Порошенко сообщал, что на Украине проходит масштабный процесс демобилизации.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • СТАРШИЙ БРАТ ПРЕДЛАГАЕТ НОВОЕ ШОУ ДЛЯ ТАНЦОРА
      2019-02-18 12:59
      415

      АНК Тер-Петросяна выступил с заявлением, в котором выразил полный "одобрямс" программе правительства.

    • Рекордные темпы Трампа
      2019-02-13 13:11
      189

      Государственный долг США впервые превысил отметку в 22 трлн долларов. Об этом сообщило 13 февраля Министерство финансов США, передает Panarmenian.net.

    • КОДЕКС ДЛЯ БОГАТЫХ И… САПОЖНИКОВ
      2019-01-29 11:43
      1984

      "Налоговая контрреволюция" как часть "экономической революции" Объявленную властями "экономическую революцию", надо думать, должны серьезно подпитывать град инвестиций и новое налоговое законодательство Армении. Но нам на днях подсунули такой проект Налогового кодекса, который, как справедливо выразилась глава постоянной парламентской комиссии по финансово-кредитным и бюджетным вопросам, представительница партии Лусавор Айастан Мане Тандилян, вызвал "такое чувство, что подготовили контрреволюционеры"…

    • Мадуро разорвал дипотношения с США, но Трамп отказался уходить из Венесуэлы
      2019-01-24 11:13
      437

      США отказали властям Венесуэлы в прекращении дипломатических отношений. Вашингтон заявил, что у избранного президента страны Николаса Мадуро нет полномочий разрывать связи между государствами, сообщает Reuters, передает ru.armeniasputnik.am.