Последние новости

Порошенко пригрозил, что в случае боевых действий поправок в Конституцию не будет

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что власти страны введут военное положение и не будут принимать поправок в конституцию в случае, если в Донбассе начнутся боевые действия. 

Как передает Газета.Ru,  об этом Порошенко заявил в интервью телеканалу "112 Украина". "Если будет война, будет военное положение и никаких изменений в конституцию приниматься не будет", - cказал он. Порошенко отметил, что подобные действия в условиях военного положения будут незаконны. Ранее Порошенко сообщал, что на Украине проходит масштабный процесс демобилизации.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Россия готовит санкции против 360 украинских компаний
      2018-10-31 10:45
      98

      В правительстве РФ завершается работа над постановлением о введении ответных экономических мер на санкции Украины, сообщает Интерфакс  со ссылкой на источник в кабинете министров России.

    • МИД РФ: Вступление Украины и Грузии в НАТО станет колоссальной проблемой для России
      2018-10-29 19:01
      364

                Возможное вступление Украины и Грузии в НАТО станет колоссальной экономической и военной проблемой для России. Об этом заявил директор департамента общеевропейского сотрудничества российского МИД РФ Андрей Келин, сообщает ТАСС.

    • ВТОРАЯ ПОПЫТКА - МИМО
      2018-10-29 17:30
      2636

      Проект реформированного Избирательного кодекса 62 голосами за вновь провалился. Не помогло даже то, что на внеочередное заседание НС явился сам Гагик Царукян со всей фракцией в полном составе. Не хватило одного голоса. А это значит, что выборы в декабре пройдут по действующему ИК. Однако по порядку.

    • ЧТО ЖЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НАДО МЕНЯТЬ В ИК?
      2018-10-29 14:08
      1605

      "Революционные" власти Армении стали инициаторами поспешной реформы многострадального Избирательного кодекса, стремясь избавиться от голосования по территориальным спискам кандидатов в депутаты. Они по старинке уверены, что у бывшей правящей партии остался административно-олигархический ресурс на местах, который она сможет снова использовать.