Последние новости

Президент Армении поздравил еврейскую общину Армении

Президент Армении Серж Саргсян направил поздравительное послание еврейской общине по случаю еврейского Нового года – Рош а-Шаном. В послании, в частности, говорится: “Дорогие представители еврейской общины Армении! Поздравляю вас с еврейским новым годом – Рош ха-Шаном. 

Желаю, чтобы наступающий год был для вас годом успехов и достижений, чтобы в новом году еще больше развились и обогатились вековые связи наших народов, и вы продолжили быть способствующим им своеобразным мостом.
Разделяя вашу радость по случаю этого прекрасного праздника, желаю нашим еврейским соотечественникам и всему еврейскому народу высокого праздничного настроения, счастья и всех благ”.
 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • "Арсенал" поздравил Генриха с юбилеем
      2019-01-21 14:48
      494

      Полузащитник сборной Армении и лондонского "Арсенала" Генрих Мхитарян 21 января отмечает 30-летие. Английский клуб поздравил армянского футболиста.

    • ХАЛТУРНЫЙ НОВЫЙ ГОД
      2019-01-17 13:44
      1292

      Как известно, воспоминания детства самые стойкие. Вот и я недавно, в праздничные дни, вспомнил, как родители водили меня на елку в Дом офицеров. Большая живая елка, яркие шары, Дед Мороз со Снегурочкой водят хороводы с детьми вокруг елки, просят их рассказать стишок или спеть песенку. Потом были целлофановые мешочки с подарками - конфеты, печенье, мандарины.

    • КАК НЕ ОМРАЧИТЬ ПРАЗДНИК
      2018-12-24 18:41
      10448

      Новый год по многолетней традиции похож на праздник живота. Кушаем и пьем мы в эту ночь не просто много, а слишком много. И часто что попало - ведь не всегда на праздничном столе блюда, которые мы готовили сами из собственноручно выбранных продуктов. В эти дни вероятны отравления, связанные с перееданием и алкогольными возлияниями. В результате прибавляем работы врачам, а себе портим праздник.

    • ЗИМНЯЯ СКАЗКА В МЭРИИ ЕРЕВАНА
      2018-12-24 18:16
      9537

      Уже три недели не прекращается поток посетителей в здание столичной мэрии. Жители Еревана - и стар и млад - спешат посмотреть необычную выставку, открывшуюся в расположенном здесь Музее истории Еревана и знакомящую широкую публику с рукодельными куклами лучших мастеров Армении, и не только.