Последние новости

Серж Саргсян вразил соболезнование королю и народу Саудовской Аравии

Президент Армении Серж Саргсян направил телеграмму с соболезнованиями королю Саудовской Аравии и хранителю двух святынь Салману ибн Абдул-Азизу аль-Сауду в связи с трагическим происшествием в мечети в Мекке, вследствие которого погибло и было ранено множество людей.

Об этом  сообщили в пресс-службе президента Армении. «В этот печальный час выражаю мои глубокие соболезнования Вам, народу Саудовской Аравии, а также родным и близким погибших, желая всем стойкости и силы духа, а раненым – скорейшего выздоровления»,– говорится в телеграмме президента Армении.

В Мекке в так называемой Запретной мечети 11 сентября во время хаджа башенный кран упал на купол мечети и разрушил ее. Трагедия унесла жизни 107 человек, еще 238 получили ранения. При этом гражданская оборона Саудовской Аравии сообщает, что число жертв еще может возрасти.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ЭТО ЖЕ ЭЛЕМЕНТАРНО, КГД
      2018-11-16 13:05
      52

      Председатель правления, генеральный директор ЗАО "Газпром  Армения" Грант Тадевосян сообщил, что обвинения Комитета госдоходов в неуплате ими налогов поставили под угрозу заключение важного соглашения с российским банком.

    • НЕТ НИ ОРГАНИЗОВАННОЙ ВЛАСТИ, НИ ОППОЗИЦИИ
      2018-11-16 12:05
      112

      По словам директора Армянского центра национальных и стратегических исследований Манвела САРГСЯНА, все четко понимают, что в послереволюционный период эти выборы для народа являются политическим событием, чтобы закрепить имеющиеся изменения.

    • Северная Корея испытала новое оружие
      2018-11-16 10:45
      90

      Лидер Северной Кореи Ким Чен Ын присутствовал на испытаниях «высокотехнологичного оружия», сообщает РИА Новости со ссылкой на Рёнхап. Отмечается, что речь идет о новой разработке тактического характера, передает Новости Армении - NEWS.am.

    • Оксфордский словарь выбрал слова года
      2018-11-16 10:28
      95

      Специалисты, формирующие знаменитый Оксфордский словарь английского языка, выбрали слово 2018 года. На основе программного алгоритма поиска они рассчитали, что прилагательное «токсичный» (toxic) оказалось самым популярным, передает Amerricaru.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ