Последние новости

Великобритания примет 50 тысяч сирийских беженцев

Великобритания даст убежище 50 тысячам сирийских беженцев, заявил премьер-министр страны Дэвид Кэмерон во время визита в лагерь сирийских беженцев в Ливане, сообщает Арменпресс. Кэмерон прибыл с коротким визитом в Бейрут в понедельник утром. После посещения лагеря премьер намерен встретиться со своим ливанским коллегой Тамом Салямом.

На территории Ливана проживает более 1,5 миллиона беженцев из Сирии, при этом население всей страны составляет четыре миллиона человек. Власти Ливана неоднократно обращались к международному сообществу с просьбой о помощи, так как большое количество граждан Сирии негативно сказывается на безопасности и экономике страны.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Никол Пашинян выразил надежду на понимание американских партнеров
      2018-11-20 17:50
      160

      Наше видение относительно отношений с Ираном мы уже представили и не видим необходимости каких-либо изменений. Об этом заявил на пресс-конференции 20 ноября и.о. главы Правительства Армении Никол Пашинян, касаясь распространенного Посольством США в Ереване сообщения о том, что республику посетили американские эксперты по вопросам политики санкций против ИРИ.

    • Экспертиза подтвердила подлинность записи, где Саакашвили обсуждает убийство
      2018-11-20 17:47
      177

      По информации Министерства внутренних дел Грузии, в результате экспертизы в записях разговора Михаила Саакашвили и Темура Аласания подтвердилась подлинность их голосов. Об этом "Интерпресс Ньюс" заявили в МВД, пояснив, что сейчас следствие работает над идентификацией лиц, распространивших эти записи.

    • Никол Пашинян недоволен качеством питания в армии
      2018-11-20 17:44
      166

      И.о. премьер-министра Армении Никол Пашинян недоволен качеством питания солдат в Вооруженных силах, об этом Никол Пашинян заявил сегодня на пресс-конференции.

    • Вышедшие из тени
      2018-11-20 17:10
      173

      Наша величайшая обязанность в том, чтобы государственные средства не расхищались, а тратились эффективно, заявил сегодня журналистам и.о. премьер-министра Армении Никол Пашинян. "Мы должны создать условия, чтобы в Армении развивалась бизнес-деятельность, увеличилось число налогоплательщиков", - сказал Пашинян.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ