Последние новости

КАК И ПРЕДСКАЗЫВАЛИ…

Будучи на днях в Гюмри, Артур Багдасарян подтвердил наши прогнозы относительно того, что партия "Оринац еркир" не будет участвовать в общегосударственных выборах. 

КАК МЫ И ПРЕДСКАЗЫВАЛИ, ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ АЛЬЯНСА "АРМЯНСКОЕ ВОЗРОЖДЕНИЕ" заключается в том, чтобы скрыть название партии Багдасаряна за ширмой объединения, в состав которого на сегодняшний день входят 10 партий и 120 общественных организаций.

Одна из 10 партий - "Оринац еркир", однако в избирательном бюллетене будет значиться "Армянское возрождение", по спискам которого в парламент 2017 г. пройдут представители партии Артура Багдасаряна. Сам Багдасарян, вне сомнения, возглавит предвыборный список "Армянского возрождения".

Кстати, в Гюмри Багдасарян и его соратники оказались не случайно: 8 сентября там состоялось открытие территориального подразделения альянса. Перед собравшимися выступил Багдасарян. Он объявил, что главной целью "Армянского возрождения" являются восстановление доверия и освобождение народа от рабства, в котором тот пребывает. Еще Багдасарян призвал народ объединиться вокруг "Армянского возрождения" ради позитивных перемен и против реформы Конституции.

Партии из лагеря "Нет!" отказываются сотрудничать с "Армянским возрождением" и считают альянс проектом власти. В самом деле, если бы Багдасарян загодя не собрал эти партии и общественные организации под единой крышей, то сегодня они вполне могли оказаться в лагере радикально настроенных противников реформы. Ведь главная задача этих мини-организаций - быть востребованными, причем не важно, кому они понадобились и для какой цели. Куда позовут, туда и пойдут, лишь бы быть на виду. Выходит, Багдасарян поспешил с ангажементом и тем самым оказал услугу власти…

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • САСУН БЕЗ АЛЬТЕРНАТИВЫ
      2019-02-19 11:02
      240

      Судя по нападкам организованных групп в FB, лидер партии "Республика" Арам Саркисян причислен к категории лиц, которые не пользуются симпатиями премьер-министра.

    • "КЛАССИЧЕСКИЙ ПРИМЕР ПОЛИТИЧЕСКОГО ПРЕСЛЕДОВАНИЯ"
      2019-02-18 15:12
      457

      Партия "Солидарность" выступила в поддержку второго президента, заявив устами своего лидера Саргиса Аветисяна, что ее позицию разделяют все национальные организации, которые озабочены судьбой государства и не управляются внешними силами.

    • ДИКТАТУРА ПО "ПРОГРАММЕ НЕРАЗВИТИЯ"
      2019-02-18 12:19
      889

      Закатать Марукяна в асфальт! За последние дни власть существенно продвинулась, можно сказать, сделала рывок на пути укрепления демократических институтов: если прежде Пашинян угрожал стащить кое-кого за галстук с рабочего кресла, бить об стены и уложить на асфальт, то сегодня его последователи предлагают закатать в асфальт руководителя фракции "Лусавор Айастан" Эдмона Марукяна.

    • НОВЫЕ АРЕСТЫ В ЧЕСТЬ ГОДОВЩИНЫ РЕВОЛЮЦИИ?
      2019-02-16 16:00
      1816

      31 марта 2018 г. Никол Пашинян начал пешую акцию "Мой шаг" из Гюмри, 13 апреля он с соратниками дошел до Еревана, после чего в столице начались  массовые акции протеста с перманентным блокированием улиц. Эти акции, как известно, завершились сменой власти.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • УДИВЛЕНИЯ ЭДМОНА
      2019-02-19 12:00
      188

      Две последние недели лидер партии "Просвещенная Армения" Эдмон Марукян только и делал, что удивлялся. Сначала он удивился тому, что представленную парламенту программу правительства ранее не обсудили с фракциями парламента. "Как так?" - удивился г-н Марукян, напомнив, что раньше, при прежних кровавых режимах, такая практика была и способствовала более детальным обсуждениям в дальнейшем.

    • САСУН БЕЗ АЛЬТЕРНАТИВЫ
      2019-02-19 11:02
      240

      Судя по нападкам организованных групп в FB, лидер партии "Республика" Арам Саркисян причислен к категории лиц, которые не пользуются симпатиями премьер-министра.

    • Армен Ашотян о заявлении вице-спикера НС Армении
      2019-02-19 10:04
      140

      Армен Ашотян на своей странице в социальной сети Facebook коснулся сделанного сегодня на брифинге в Национальном Собрании заявления вице-спикера парламента от фракции "Мой шаг" Лены Назарян, передает Panorama.am.

    • Победил кандидат от "ГД"
      2019-02-18 12:31
      448

      На досрочных выборах главы укрупненной общины Ашоцк Ширакской области Армении одержал победу кандидат от правящей партии "Гражданский договор" Карен Манукян. Он набрал 1276 голосов.