Последние новости

Бако Саакян посетил юго-восточный участок границы НКР

Президент НКР Бако Саакян посетил юго-восточный участок границы НКР и ознакомился с текущей ситуацией и ходом службы военнослужащих. Как сообщает пресс-служба президента НКР, Бако Саакян выразил признательность солдатам за надежную охрану границ республики, проявление высокого боевого духа и патриотизма, подчеркнув, что последовательное повышение боеготовности вооруженных сил было и будет одной из важнейших задач, стоящих перед государством.

Президента сопровождали вице-премьер НКР Артур Агабекян, министр обороны НКР Левон Мнацаканян, группа членов Общественного совета Министерства обороны Армении, другие должностные лица.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • В Нью-Йорке состоится встреча глав МИД Армении и Азербайджана.
      2018-09-24 11:54
      112

      Как сообщает NEWS.am со ссылкой на пресс-службу МИД, министр иностранных дел Зограб Мнацаканян 26 сентября в Нью-Йорке встретится с сопредседателями Минской группы ОБСЕ, а также при посредничестве сопредседателей с главой МИД Азербайджана Эльмаром Мамедъяровым.

    • Президент Арцаха посетил Реабилитационный центр защитника Отечества в Ереване
      2018-09-22 13:19
      347

                  Президент Республики Арцах Бако Саакян 21 сентября посетил Реабилитационный центр защитника Отечества в Ереване. Об этом сообщает пресс-служба президента Арцаха, передает Panorama.am.

    • КАРАБАХ ВПРАВЕ ПОДНЯТЬ ВОПРОС НАХИДЖЕВАНА
      2018-09-19 13:16
      2948

      Собеседник lragira – пресс-секретарь президента Арцаха Давид БАБАЯН. - Господин Бабаян, накануне, комментируя эскалацию на армяно-азербайджанской границе, премьер-министр Армении Никол Пашинян заявил, что Азербайджан пытается добиться уступок, но ему это не удастся. Чем обусловлена эскалация, учениями "Шант"?

    • ВНОВЬ ПРОВОКАЦИИ НА ГРАНИЦЕ
      2018-09-17 15:22
      1943

      В последние дни вновь неспокойно на ряде участков армяно-азербайджанской границы в Тавушском марзе и на нахиджеванской границе. Как уже сообщалось, в Тавуше обстреляны населенные пункты Баганис, Коти, Чинари, Вазашен, Мовсес, дорога Воскепат-Баганис, велся огонь в направлении 3-го армейского корпуса Минобороны Армении, стрельба велась также из крупнокалиберного оружия. На нахиджеванском направлении стрельба со стороны противника велась в сторону села Арени. В обоих марзах активность противника подавлена, возникли некоторые проблемы с возделыванием находящихся близко от границы садов села Арени, в селе Чинари повреждено два дома, в селе Коти ранен сельчанин.