Последние новости

Левон Айрапетян освобожден из-под домашнего ареста

Обвиняемого по делу о хищении акций «Башнефти» Левона Айрапетяна освободили из-под домашнего ареста. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на неназванный источник. Собеседник агентства объяснил, что мера пресечения Айрапетяну была изменена на подписку о невыезде. Он объяснил это истечением «предусмотренного законом максимальным сроком содержания под стражей». 

Срок домашнего ареста бизнесмена истекал 15 сентября. По делу «Башнефти» он содержался под стражей с 17 июля прошлого года.

В пресс-службе Мосгорсуда ТАСС сообщили, что «следствие не обращалось в суд с ходатайством о продлении Айрапетяну срока домашнего ареста».

 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ГЕРОЙ УКРАИНЫ ОКАЗАЛАСЬ "ШПИОНОМ ПУТИНА"
      2018-03-26 15:39
      766

      На прошлой неделе власти Украины окончательно распрощались со своим некогда любимым "детищем" – наводчицей Надеждой Савченко, осужденной в России за убийство журналистов у поселка Металлист в 2014 году. Вся история (сначала с героизацией Савченко майданными властями Украины, а в дальнейшем с обвинениями в ее адрес якобы в подготовке государственного переворота и намерении устроить теракт в здании парламента) в очередной раз стала свидетельством глубочайшего кризиса власти, причем кризиса уже не политического, а в большей степени морально-психологического.

    • Полиция Германии задержала Карлеса Пучдемона
      2018-03-25 18:53
      486

      Полиция Германии задержала бывшего главу женералитета Каталонии на границе страны с Данией, сообщил в воскресенье его адвокат, передает РИА Новости. "Председатель Карлес Пучдемон был задержан в Германии, когда он пересекал границу с Данией, направляясь в Бельгию из Финляндии", — написал адвокат Жауме Алонсо-Куэвильяс. В настоящее время Пучдемон находится в комиссариате. Адвокат добавил, что отношение к Пучдемону по стороны немецкой полиции "корректное".

    • Экс-глава Каталонии взят под стражу
      2017-11-05 20:54
      443

      Бывшего главу отстраненного от власти правительства Каталонии Карлеса Пучдемона и его четверых сторонников взяли под стражу минимум на 24 часа до последующего решения судебного следователя, заявил в воскресенье на пресс-конференции в Брюсселе официальный представитель прокуратуры Брюсселя Жиль Дежемеп.

    • В Саудовской Аравии задержаны члены правящей семьи
      2017-11-05 12:46
      611

      Саудовский принц Аль-Валид бен Таляль бен Абдель Азиз Аль Сауд и бывший госминистр Ибрагим бен Абдель Азиз аль-Асафд задержаны правоохранительными органами Саудовской Аравии, в их отношении проводится расследование, пишет ТАСС. Об этом сообщило в воскресенье агентство Reuters со ссылкой на источник.