Последние новости

Владимир Гаспарян потребовал от Дорожной полиции развеять миф о безнаказанных

Начальник Полиции Армении Владимир Гаспарян созвал совещание для обсуждения результатов исследований, проведенных Службой контроля при президенте Серже Саргсяне в Дорожной полиции (ДП). 

Владимир Гаспарян строго потребовал от сотрудников ДП отправлять на штрафную площадку те машины, которые не имеют соответствующих документов. «Любое транспортное средство, на котором другие номерные знаки, не имеет соответствующих документов, отправляете прямо на штрафную площадку, не предупредив вышестоящую инстанцию. Если в этой машине сидит начальник Полиции, высадите его из машины и отправьте машину на штрафную площадку. Это приказ, не выполнившие приказ, будут  немедленно уволены из системы», сказал Владимир Гаспарян.        

Коснувшись вопроса машин с поддельными номерами, и технической документацией, машин в розыске, Владимир Гаспарян поручил также в кратчайшие сроки ввести в обращение системы слежения на входах и выходах столицы, а в областях использовать передвижные системы слежения. Он снова подчеркнул, что перед законом все равны: «Я буду негативно относиться, если увижу, что кого-то прикрывают, отпускают должностное лицо или толстосума. Как правило, пьют, садятся за руль те водители, которые считают, что  застрахованы со стороны полиции. Этот миф надо развеять», - сказал начальник Полиции.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • И.о. премьера Армении дал положительную оценку работе Полиции
      2018-11-07 23:15
      110

      По итогам шестимесячной работы можно сказать, что Полиция Армении справилась с поставленной задачей достаточно хорошо. Об этом на совещании, посвященном реформам в сфере безопасности дорожного движения, заявил и.о. премьер-министра Армении Никол Пашинян.

    • ЖИЗНЬ БЕЗ ПРАВИЛ
      2018-11-05 11:58
      1868

      Из-за погодных условий 26 октября в Ереване было зарегистрировано 130 ДТП, 90 из которых произошли в период с 16:00 до 24:00, передает Новости-Армения. Как сообщает пресс-служба полиции, обычно в течение дня в столице регистрируется 80 ДТП, из которых 40 - в указанный период. "Ввиду беспрецедентного роста числа ДТП силы дорожной полиции были направлены на охрану мест происшествий и их протоколирование. Вследствие этого на некоторых перегруженных перекрестках патруль не осуществлял регулирование движения" - отмечается в сообщении.

    • Полиция изучила сведения о перекрытии дороги Ереван-Севан родными задержанных полицейских
      2018-11-04 11:24
      239

                  В управление внутренней безопасности Полиции Армении поступила информация о том, что группа сотрудников Севанского отдела областного управления Гегаркуника Полиции Армении своими действиями 20 октября 2018 года способствовала и участвовала в перекрытии дороги Ереван-Севан родными и друзьями трех сотрудников того же отдела, задержанных Специальной следственной службой Армении.

    • Полиция Армении заговорит на трех иностранных языках
      2018-10-11 10:34
      159

      Обратиться в полицию Армении теперь можно будет на трех иностранных языках, передает newsarmenia.am.