Последние новости

Владимир Гаспарян потребовал от Дорожной полиции развеять миф о безнаказанных

Начальник Полиции Армении Владимир Гаспарян созвал совещание для обсуждения результатов исследований, проведенных Службой контроля при президенте Серже Саргсяне в Дорожной полиции (ДП). 

Владимир Гаспарян строго потребовал от сотрудников ДП отправлять на штрафную площадку те машины, которые не имеют соответствующих документов. «Любое транспортное средство, на котором другие номерные знаки, не имеет соответствующих документов, отправляете прямо на штрафную площадку, не предупредив вышестоящую инстанцию. Если в этой машине сидит начальник Полиции, высадите его из машины и отправьте машину на штрафную площадку. Это приказ, не выполнившие приказ, будут  немедленно уволены из системы», сказал Владимир Гаспарян.        

Коснувшись вопроса машин с поддельными номерами, и технической документацией, машин в розыске, Владимир Гаспарян поручил также в кратчайшие сроки ввести в обращение системы слежения на входах и выходах столицы, а в областях использовать передвижные системы слежения. Он снова подчеркнул, что перед законом все равны: «Я буду негативно относиться, если увижу, что кого-то прикрывают, отпускают должностное лицо или толстосума. Как правило, пьют, садятся за руль те водители, которые считают, что  застрахованы со стороны полиции. Этот миф надо развеять», - сказал начальник Полиции.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ