Последние новости

Владимир Гаспарян потребовал от Дорожной полиции развеять миф о безнаказанных

Начальник Полиции Армении Владимир Гаспарян созвал совещание для обсуждения результатов исследований, проведенных Службой контроля при президенте Серже Саргсяне в Дорожной полиции (ДП). 

Владимир Гаспарян строго потребовал от сотрудников ДП отправлять на штрафную площадку те машины, которые не имеют соответствующих документов. «Любое транспортное средство, на котором другие номерные знаки, не имеет соответствующих документов, отправляете прямо на штрафную площадку, не предупредив вышестоящую инстанцию. Если в этой машине сидит начальник Полиции, высадите его из машины и отправьте машину на штрафную площадку. Это приказ, не выполнившие приказ, будут  немедленно уволены из системы», сказал Владимир Гаспарян.        

Коснувшись вопроса машин с поддельными номерами, и технической документацией, машин в розыске, Владимир Гаспарян поручил также в кратчайшие сроки ввести в обращение системы слежения на входах и выходах столицы, а в областях использовать передвижные системы слежения. Он снова подчеркнул, что перед законом все равны: «Я буду негативно относиться, если увижу, что кого-то прикрывают, отпускают должностное лицо или толстосума. Как правило, пьют, садятся за руль те водители, которые считают, что  застрахованы со стороны полиции. Этот миф надо развеять», - сказал начальник Полиции.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Злоупотребления по подштанникам
      2018-09-04 12:41
      222

                  В рамках проводимых в войсках – в соответствии с рабочим планом Управления по социальной защите военнослужащих и Военной полиции министерства обороны Армении – работ в N-ской воинской части обнаружены подштанники для военных, которые абсолютно не соответствовали техническим характеристикам аналогичных товаров, приобретаемых на нужды МО РА и были непригодны для ношения.

    • Опровержение полиции
      2018-08-28 14:25
      180

      Полиция опровергла слухи о возможной отставке Валерия Осипяна и его отъезде в Европу.

    • Полиция Стамбула разогнала акцию "субботних матерей"
      2018-08-26 12:31
      614

                 Полиция Стамбула в субботу, 25 августа, жестко разогнала традиционную мирную акцию так называемых "субботних матерей", пишет DW. Как сообщает агентство AFP, против женщин, принявших участие в демонстрации, были применены водометы и слезоточивый газ. 47 участниц еженедельной акции, проходившей в 700-й раз, были задержаны.

    • НЕУТЕШИТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ
      2018-08-24 12:50
      2083

      С момента смены власти в Армении одним из ключевых вопросов повестки общественной жизни страны стала ... амнистия штрафов за нарушение ПДД. По крайней мере именно эту проблему новая власть внесла в число своих приоритетных задач и, прямо скажем, достаточно настойчиво довела дело до конца. Амнистия объявлена, действует, и уже есть основания говорить о ее результатах. О результатах, прогнозировавшихся многими...