Последние новости

Посол России в Армении посетил ереванскую школу им. А.П.Чехова

Посол России в Армении Иван Волынкин с супругой посетил ереванскую школу N55 им. А.П.Чехова. Как сообщает АрмИнфо, Волынкин принял участие в торжественном открытии отремонтированного на средства российской компании «Керама Марацци» учебного класса. 

В новом помещении состоялась обстоятельная и интересная беседа с педагогами школы во главе с ее директором Гаяне Саруханян, представителями «Керама Марацци» - директором по экспорту Иваном Шариповым и директором ереванского отделения А.А. Мурадяном, сотрудниками Министерства образования Армении и мэрии Еревана. Ученики школы представили программу в стихах и прозе, рассказывающую о жизни и мировоззрении Антона Павловича Чехова.  

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Об организации школьного питания
      2019-02-19 12:40
      495

      Армения может стать первой страной, в которой школьное питание будет организовано на государственном уровне, передает newsarmenia.am.

    • ЧТОБЫ ДЕТИ НЕ ПРОГУЛИВАЛИ ХИМИЮ...
      2019-02-12 12:53
      1717

      В нынешней реальности в сфере просвещения и образования порой возникают вопросы, что именно будет изменено и коснется ли это содержания тестов ЕГЭ, сохранится ли системность в подаче материалов и другие.

    • ШКОЛА: РЕМОНТ ОТКЛАДЫВАЕТСЯ, КРЕДИТЫ НАКАПЛИВАЮТСЯ
      2019-02-11 15:03
      1168

      Треть школьного фонда страны в аварийном состоянии Из 46 наиболее уязвимых в плане сейсмостойкости школ республики демонтаж и реконструкция будут осуществляться пока что в 6 учебных заведениях.

    • Анаит Бахшян о системе образования
      2019-02-05 14:16
      1483

      Необходимо пересмотреть стандарты образования в Армении, а не сокращать число предметов в школьной программе. Такое мнение экс-депутат парламента Армении, общественный деятель Анаит Бахшян высказала во вторник на пресс-конференции в Ереване, передает ru.armeniasputnik.am.