Последние новости

За 2015 год в ЕС перебралось более 500 тысяч мигрантов

Более полумиллиона иммигрантов пересекли границы ЕС с начала этого года, тогда как за аналогичный период прошлого года в Евросоюз приехали лишь 280 тысяч человек. Как передает Арменпресс, об этом во вторник сообщает европейское агентство Frontex, в ведении которого находится охрана внешних границ ЕС. 

Агентство отмечает рекордные показатели проникновения иммигрантов уже пятый месяц подряд. Так, например, лишь за август в страны ЕС перебрались 156 тыс. человек. Рекордный показатель по количеству прибывающих беженцев зафиксирован в августе и на греческих островах, при этом три четверти из прибывших на них через Турцию беженцев - сирийцы, сообщает Frontex.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Болгария отказывается подписывать договор ООН по миграции
      2018-11-12 15:43
      47

      Председатель парламентарной группы управляющей партии «Граждане за европейское развитие Болгарии» Цветан Цветанов заявил, что Болгария не намерена подписывать договор ООН о безопасной, упорядоченной и регулярной миграции.

    • "НАМ НУЖНЫ РАБЫ, НО ОНИ НЕ ДОЛЖНЫ ЖИТЬ ВМЕСТЕ С НАМИ…"
      2018-11-12 14:56
      192

      Где, с кем и как жить - решаем не только мы, а прежде всего законы тех стран, в которых мы собираемся жить. Если сходится, оформляем документы, берем билет и принимаем к исполнению правила общежития новой страны проживания. Называется легальная иммиграция. Одним из самых непримиримых борцов с ней был рейхсфюрер СС Генрих Гиммлер.

    • Вернувшимся и депортированным в Армению мигрантам помогут с жильем и работой
      2018-11-08 14:46
      51

      Подписанием меморандума о взаимопонимании между Миграционной службой Армении и ереванским офисом Международного центра миграционной политики (ICMPD) в четверг в Ереване стартовала программа по возвращению и реинтеграции, направленная на содействие бывшим мигрантам из Армении, передает Новости-Армения.

    • АВГУСТОВСКОЕ ПАДЕНИЕ
      2018-10-26 15:03
      3127

      Согласно опубликованным Статкомитетом РА данным, в августе этого года зафиксировано падение валового объема сельскохозяйственной продукции по сравнению с августом прошлого года почти на 17%, или на сумму порядка 20 млрд драмов. В свою очередь это привело к уменьшению показателя экономической активности (опять-таки по сравнению с аналогичным показателем 2017 года) до небывалых за последнее время 100,6%. Корр. "ГА" попытался разобраться в том, что же привело наше сельское хозяйство к столь печальным августовским результатам.