Последние новости

Как развели Элтона Джона

Известные телефонными розыгрышами знаменитостей Владимир Краснов и Алексей Столяров признались, что это они звонили британскому музыканту Элтону Джону от имени российского президента Владимира Путина. Они подтвердили это в интервью BBC.

По их словам, под видом Путина с Элтоном Джоном говорил Краснов, известный также как пранкерВован. В то время как Столяров, называющий себя Лексусом, представился музыканту пресс-секретарем президента Дмитрием Песковым

Подробное содержание разговора они пересказывать не стали, пообещав позднее обнародовать полную запись 11-минутной беседы.

Представители Элтона Джона от комментариев BBCотказались.

Сам Дмитрий Песков ранее опроверг информацию о том, что российский президент говорил по телефону с Элтоном Джоном.

Сообщение о разговоре с Путиным было опубликовано в "Инстаграме" певца 14 сентября. Музыкант поблагодарил президента за звонок и выразил надежду на скорую личную встречу, на которой он надеется обсудить с Путиным права гомосексуалов в России.

Незадолго до этого Элтон Джон встречался с украинским президентом Петром Порошенко. После той встречи он заявил, что хотел бы поговорить подобным образом и с российским лидером. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • РЕКЛАМА ГЕЙ-ПРОПАГАНДЫ В БРОШЮРЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ
      2019-05-07 11:36
      2486

      Попытка презентации в Ереване гендерноориентированной брошюры с говорящим названием "Мое тело - это личное", предназначенной для детей 3-6 лет, окончилась скандалом. Присутствующие, скандируя "амот!" (стыдно), выразили свое отношение к очередному горе-образовательному "демаршу" гендернопродвинутых "правозащитников", направленному на сей раз на детскую аудиторию.

    • Арман АБОВЯН: "СЕКСУАЛЬНАЯ" ПОВЕСТКА" - ЧРЕЗВЫЧАЙНО ОПАСНОЕ ХАМСТВО ДЛЯ АРМЯНСКОГО ОБЩЕСТВА
      2019-05-06 16:30
      1738

      Секретарь фракции "Процветающая Армения" Арман Абовян на своей странице в Facebook обратился к вызвавшей волну возмущения в обществе презентации книги "Мое тело – это личное" общественной организацией "Кризисный центр сексуального насилия" 4 мая в кафе "Букинист".

    • Рубен МЕЛИКЯН: КАКИЕ ИДЕИ ТИРАЖИРУЕТ БРОШЮРА "МОЕ ТЕЛО - ЭТО ЛИЧНОЕ"?
      2019-05-06 11:36
      1578

      "На мой взгляд, не каждому должно быть дано право издавать книгу относительно воспитания детей, тиражируя непонятные идеи.

    • ЦУНАМИ ПО "ЛОМКЕ СТЕРЕОТИПОВ". УЖЕ В АРМЕНИИ
      2019-04-10 10:13
      2914

      Почти год назад новоназначенная министр культуры Лилит Макунц в своей первой записи в соцсети Фейсбук в качестве министра пригрозила гражданам "новой Армении" "ломкой стереотипов". Какие именно стереотипы в стране с многовековой культурой и традициями нуждаются в сломе - не объяснила. Вскоре посетивший Армению с визитом британский композитор и певец Элтон Джон заявил: