Последние новости

Тигран Джрбашян о подготовке большой инвестиционной конференции

Крупные зарубежные инвестиции смогут изменить страну изнутри. Об этом заявил на пресс-конференции в правительстве руководитель Службы управленческого консалтинга аналитической компании "Америя" Тигран Джрбашян. Пресс-конференция была посвящена инвестиционной конференции "Армения". Конференция пройдет в сентябре 2016 года в Нью-Йорке при поддержке Азиатского банка развития, компании "Америя", а также американской компании "Pragma", работающей в Армении по программам USAID с 2011 года. 

"Инвестиционные возможности найдутся и там, где нет богатых природных ресурсов. Очень важно сформировать прочное правовое поле. Такое у нас, например, сформировалось в возобновляемой энергетике, есть хорошие предпосылки для развития индустриального сельского хозяйства. Приход иностранных инвесторов будет важен, прежде всего, тем, что они принесут новую бизнес-культуру", - отметил Джрбашян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Первый форум "Аврора" пройдет 14-21 октября
      2019-02-18 12:59
      420

      "С момента публикации этого обращения в Армении была проведена конституционная реформа, избран новый президент, произошла бархатная революция, которую никто не мог предсказать. С избранием нового руководства страны, которому предстоит вписать в историю Армении новейшую главу, у армян всего мира появилась беспрецедентная возможность стать активными участниками совместного создания образа будущего Армении и армянского народа", говорится в заявлении, распространенном организаторами форума "Аврора".

    • Царукян рядом с народом и Пашиняном
      2019-02-12 15:04
      212

      Программа правительства Армении нуждается в некоторой доработке, заявил глава фракции "Процветающая Армения", крупный предприниматель Гагик Царукян.

    • Сергей Копыркин об армяно-российских отношениях
      2019-02-11 09:08
      1006

      В преддверии Дня дипломатического работника Чрезвычайный и Полномочный посол России в Армении Сергей Копыркин рассказал в интервью Sputnik Армения, как выбрал профессию дипломата, поделился своими впечатлениями от нашей страны, дал оценку армяно-российским отношениям и назвал те сферы, куда могут быть направлены новые инвестиции.

    • ЕЩЕ СЛЕДЯТ ИЛИ УЖЕ МАХНУЛИ РУКОЙ?
      2019-01-31 15:41
      1677

      Компания "Лидиан Армения" не исключает, что может подать в суд на правительство Армении с требованием компенсации причиненного ущерба. Об этом заявил журналистам вице-президент компании по вопросам стабильного развития Армен СТЕПАНЯН.