Последние новости

Ваан Мартиросян находится в розыске с 9 сентября

Глава "Внутринационального освободительного движения" Ваан Мартиросян с 9 сентября объявлен в розыск, он обвиняется правоохранительными органами Армении в совершении хищения в крупном размере. Об этом сообщила Panorama.am советник главы Следственного комитета Армении СонаТрузян.

Отметим, ранее азербайджанские СМИ распространили информацию о том, что Ваан Мартиросян попросил предоставить ему политическое убежище в Азербайджане. Сообщается также, что завтра Ваан Мартиросян намерен дать пресс-конференцию.

"По предварительным данным, В. Мартиросян с женой и ребенком в течение нескольких дней жил в квартире знакомого, откуда похитил порядка 4000 долларов США. В следственном отделе Арабкира вынесено решение о привлечении его в качестве обвиняемого, однако ввиду неявки в орган, осуществляющий производство по данному делу, 9 сентября он был объявлен в розыск", – сообщила С. Трузян.

С. Трузян прокомментировала также распространенное ранее сообщение об "избиении" руководителя инициативы "Внутринациональное освободительное движение" Ваана Мартиросяна и его супруги. Отметим, сам В. Мартиросян связывает этот инцидент с именем депутата парламента РА Мгера Седракяна. По словам С. Трузян, Ваан Мартиросян проходит по данному делу в качестве потерпевшего, однако официально в данном статусе никогда не допрашивался ввиду того, что не явился в орган, осуществляющий производство.

По данным СМИ, В. Мартиросян имеет психические проблемы и поставлен на учет в психдиспансере.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ