Последние новости

Урожай винограда будет закуплен в полном объеме

Дорога межгосударственного значения Ереван-Степанакерт открыта для движения. С жителями сел Араратской области Армении, которые вышли на акцию протеста в связи с организацией процесса заготовок винограда, встретились министр сельского хозяйства Армении, губернатор области и другие должностные лица. Как сообщил Panorama.am заместитель министра сельского хозяйства РА Роберт Макарян, глава Минсельхоза Армении пообещал фермерам, что урожай винограда, независимо от количества, будет закуплен. 

По словам Роберта Макаряна, закупочные цены на виноград в этом году не будут отличаться от прошлогодних. «Перерабатывающие компании, у которых имеются финансовые средства, заплатят виноградарям сразу, а организации, испытывающие финансовые проблемы, – в соответствии с графиком», – отметил он. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • В СЕГМЕНТЕ ВЫШЕ СРЕДНЕГО
      2018-02-21 12:28
      2669

      Армянские фрукты и овощи успешно конкурируют с вернувшимися в Россию турецкими. Об этом заявил корреспонденту Sputnik Армения торговый представитель Армении в России Карен АСОЯН.

    • ОТКРЫЛСЯ ЦЕНТР СОДЕЙСТВИЯ ЗАКУПКАМ
      2017-11-13 13:57
      8438

      11 ноября в торжественной обстановке состоялось открытие ООО "Центр по содействию закупкам", основанного бывшим руководителем юридического департамента ГНКО "Центр по содействию закупкам" Асмик ЕНГОЯН. 

    • Армения допустит компании СНГ к своим госзакупкам
      2017-10-04 12:13
      259

      Парламент Армении 4 октября ратифицировал протокол "О процедурах регулирования государственных закупок между странами Зоны свободной торговли". "За" единогласно проголосовали 88 депутатов, передает парламентский корреспондент NEWS.am.

    • В Армении реформируют систему гостендеров
      2017-04-06 20:55
      438

                    На заседании 6 апреля Правительство Армении утвердило реформированный порядок гостендеров. Постановление принято в соответствии с новой редакцией закона «О госзакупках», сообщает NEWS.am.