Последние новости

МОУШН-КАПЧЕР – СТИХИЯ СЕРКИСА

Для многих именитых режиссеров, в частности, создателя трилогии "Властелин колец" - Питера Джексона, британский актер Энди Серкис – своего рода счастливый талисман, приносящий удачу. В съемках в технике моушн-капчер Энди нет равных. "Это моя стихия", – признается актер. 

ПОДТВЕРЖДЕНИЕМ ТОМУ ЛЕНТА "НОВЫЕ ЗВЕЗДНЫЕ ВОЙНЫ", недавно вышедшая на большой экран, где Серкис исполняет эпизодическую роль, как всегда яркую и запоминающуюся. Как и в предыдущих лентах "Кинг Конг", "Властелин колец", "Тинтин", Энди был сплошь обвешан датчиками, фиксирующими каждое движение актера, что, впрочем, ничуть его не смущает. "Думаю, я бы чувствовал себя так же комфортно, родись я в образе какого-нибудь экзотического животного", - смеется Энди.

Отец Серкиса, Климент Серкисян, работал врачом в Ираке и хотел, чтобы его сын также стал медиком. Меж тем Энди мечтал о профессии художника. Посему поступил в Ланкастерский университет, где изучал изобразительное искусство. По окончании университета занимался техническим дизайном и оформлением декораций в театре, где уже через год состоялся актерский дебют Энди. Благодаря богатой мимике, яркой индивидуальности его не могли не заметить.

В 1990-м Серкис сыграл роль шута в "Короле Лире". Через семь лет его пригласили на телевидение, что положило начало целому ряду ролей в телесериалах. В 2005 году за озвучивание Цезаря – одного из героев фильма "Рассвет планеты обезьян" Энди был удостоен премии BTVA. За плечами актера свыше 60 работ в кино и много престижных премий: "Золотой глобус", "Эмми" и др.

Как отмечает Stumped Magazine, Серкис одинаково талантлив в самых разных жанрах – от драмы до комедии. Добавим, Энди числится в списке самых богатых актеров. Его состояние – 28 миллионов долларов.

Подготовила Жасмен ИСРАЕЛЯН

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • "МНОЮ РУКОВОДИЛО СТРЕМЛЕНИЕ К СОВЕРШЕНСТВУ", -
      2016-11-16 15:35
      1757

      говорит Шарль АЗНАВУР в интервью французской Le Mation Наступит момент, когда мой образ померкнет... Я стану дряхлым, а голос не сможет звучать. Я начну бояться сцены, мои стихи не будут обладать той силой, что вчера. И я скажу "прощай" сразу, так же как в один прекрасный день бросил курить. Я парень четкий во всем, что говорю и делаю.

    • НАС МАЛО, И МЫ ВСЕ РОДНЯ
      2016-10-21 15:27
      1520

      Американский режиссер, сценарист и актер Ваге Берберян – фигура в высшей степени колоритная. Где бы ни появлялся, он тут же оказывается в плотном кольце восхищенных фанатов. И дело тут не только в многочисленных талантах артиста, но прежде всего в его личноcтных качествах, неподдельной искренности. На страницах Los-Angeles Times Ваге поделился своими воспоминаниями, размышлениями об искусстве, о жизни и о себе. Некоторые из них мы предлагаем вниманию читателей ''ГА''.

    • ВИГЕН ДЕРДЕРЯН – КУМИР ИРАНСКОЙ МОЛОДЕЖИ
      2016-10-12 17:03
      2927

      В начале 1950-х, когда в музыкальной индустрии Ирана доминировали исполнители традиционной музыки, появление поп-музыканта армянского происхождения, да еще с гитарой в руках, стало настоящей сенсацией. Этот статный и необычайно красивый музыкант в одночасье стал кумиром иранской молодежи. Особенным фавором Виген Дердерян пользовался у  свежеиспеченных иранок-эмансипе. По числу фанатов певец мог соперничать разве что с легендарным Элвисом Пресли. Многие молодые исполнители того времени стали открыто подражать новоявленному идолу, а прославленные певицы Илахе и Делкаш считали за честь появиться на одной сцене с уникальным певцом.

    • МНОЙ РУКОВОДИЛО СТРЕМЛЕНИЕ К СОВЕРШЕНСТВУ,
      2016-10-12 16:33
      1619

      говорит Шарль АЗНАВУР в интервью французской Le Mation ... Наступит момент, когда мой образ померкнет. Я стану дряхлым, а голос не сможет звучать. Я начну бояться сцены, мои стихи не будут обладать той силой, что вчера. И я скажу "прощай" сразу, так же как в один прекрасный день бросил курить. Я парень четкий во всем, что говорю и делаю.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ