Последние новости

ОТП против мин

Объединенная трудовая партия Армении выступает за переход на парламентскую систему правления, однако считает, что представленный проект конституционных  реформ содержит скрытые мины, направленные против армянской государственности. Об этом на  обсуждениях в парламенте заявил глава ОТП, член фракции "Процветающая Армения" Гурген Арсенян. 

Представив положительные стороны конституционных реформ, Арсенян отметил, что  считает своим долгом указать также на наличие скрытых мин, направленных против армянской государственности и являющихся угрозой государству. "В конституционные реформы внедрен вопрос о предоставлении в парламенте мест для нацменьшинств. В Армении нет проблемы нацменьшинств, нет такого вопроса и никогда не было. В Республике Армении есть только полноправные граждане Республики Армения, которые имеют право избирать и быть избранными. Что это за мина? Для кого она поставлена и с какими долгосрочными планами?" - отметил он, посчитав, что это  положение "было внедрено извне".  По его оценкам, если специальный порядок прохождения нацменьшинств в парламент будет утвержден, этим Армения продемонстрирует "будто в стране есть подобная проблема".

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Рекордные темпы Трампа
      2019-02-13 13:11
      184

      Государственный долг США впервые превысил отметку в 22 трлн долларов. Об этом сообщило 13 февраля Министерство финансов США, передает Panarmenian.net.

    • НИКОЛЯТА ПРИДУМАЛИ ПОВОД
      2019-02-07 17:11
      1208

      В списке первоочередных задач власти реформа Конституции по части сокращения полномочий суперпремьера не значится. Про обещание премьер-министра Никола Пашиняна отказаться от этих полномочий, похоже, уже забыли.

    • КОДЕКС ДЛЯ БОГАТЫХ И… САПОЖНИКОВ
      2019-01-29 11:43
      1811

      "Налоговая контрреволюция" как часть "экономической революции" Объявленную властями "экономическую революцию", надо думать, должны серьезно подпитывать град инвестиций и новое налоговое законодательство Армении. Но нам на днях подсунули такой проект Налогового кодекса, который, как справедливо выразилась глава постоянной парламентской комиссии по финансово-кредитным и бюджетным вопросам, представительница партии Лусавор Айастан Мане Тандилян, вызвал "такое чувство, что подготовили контрреволюционеры"…

    • ОМУТ ИЛИ БРОД?
      2018-12-14 13:16
      3544

      Что нам сулят налоговые изменения Перемены ожидаются уже со следующего года. Причем по всем фронтам, затронув как субъектов коммерческой деятельности, так и обычных граждан.