Последние новости

Обсуждены мероприятия по предотвращению диверсий противника

18 сентября в Министерстве обороны РА прошло рабочее совещание. Как сообщает АрмИнфо, в контексте осуществляемых комплексных мероприятий в рамках взаимодействия Вооруженных Сил РА и Армии Обороны НКР, были обсуждены мероприятия по предотвращению проникновения  диверсионно­разведывательных групп противника. 

Как сообщает пресс-служба министерства, в ходе совещания были обсуждены также крупномасштабные мероприятия, направленные в частности на повышение боевой подготовки военного персонала и совершенствование условий несения боевого дежурства. Касательно поднятых вопросов и задач был озвучен ряд предложений, обозначены основные рабочие направления развития двустороннего сотрудничества.  

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ДИВЕРСИЯ
      2019-01-21 13:32
      681

      С фейковых аккаунтов соцсети Facebook распространяются сведения о том, что автоматизированная система контроля за утечкой газа якобы на самом деле является подслушивающим устройством, а граждан призывают повредить данные устройства и выкинуть в мусорное ведро, передает Panorama.am.

    • Подорвавшегося на мине жителя приграничного с Азербайджаном села успешно прооперировали
      2019-01-17 13:03
      59

      Подорвавшийся на мине на границе Армении и Азербайджана житель села Барекаван успешно прооперирован и сейчас находится в больнице Ноемберяна, сообщил Sputnik Армения староста села Джоник Микаелян.

    • ОБСЕ проведет плановый мониторинг режима прекращения огня на линии соприкосновения вооруженных сил Арцаха и Азербайджана
      2019-01-14 14:06
      180

      15 января, согласно достигнутой с властями Республики Арцах (Нагорно-Карабахской Республики) договоренности, миссия ОБСЕ проведет плановый мониторинг режима прекращения огня на линии соприкосновения вооруженных сил Арцаха и Азербайджана, юго-восточнее села Левонарх Мартакертского района. Об этом сообщает пресс-служба МИД Республики Арцах, передает tert.am.

    • ТАБУ НА ПУБЛИЧНОСТЬ
      2019-01-14 11:42
      992

      "В настоящий момент не действуют женевские, венские, санкт-петербургские договоренности, не действует 3-сторонний договор о прекращении огня, действуют только достигнутые в Душанбе так называемые лифтовые договоренности. Переговорный процесс начат практически с нуля и на условиях Азербайджана", - констатировал бывший посол президента по особым поручениям экс-начальник ГУНБ Давид ШАХНАЗАРЯН.