Последние новости

В Армении будет основан завод по производству лифтов

         До 2018 года в Армении будет основан завод по производству лифтов. В конференц-зале «Арменпресс» 18 сентября был подписан меморандум между компанией ООО «ADA-Tech» и лифтостроительным китайским заводом «Койо». Компании намерены сотрудничать в различных отраслях, в том числу, будут вести подготовительные работы по основанию завода по производству лифтов. 

         «Китайская компания обязуется основать в Армении представительство фирмы «Койо» в лице ООО «ADA-Tech». В последние несколько лет мы тесно сотрудничали с этой компанией, установили в Армении лифты, которые удачно эксплуатируются. Наша строительная компания в данный момент ведет в Армении проектирование строительства по социальным программам президента Армении; там же устанавливаются лифты наших партнеров»,- сказал директор ООО «ADA-Tech» Ваграм Мелкумян.

         Владелец и директор компании «Койо» Нэнси Жанг поблагодарила правительство Армении и ООО «ADA-Tech» за сотрудничество.

         «Мы работаем с «ADA-Tech» уже 9 лет; в Армении уже около 100 наших лифтов. Учитывая членство в ЕАЭС, Армения стала удобной для торговли страной. Из Армении мы можем войти на рынки Европы и Ирана»,- сказала Нэнси Жанг.

         Она подчеркнула, что они хотят также подготовить специалистов. «Мы намерены основать в Армении завод по производству лифтов. До 2018 года пройдут подготовительные работы, подготовим качественных специалистов. Затем начнем экспортировать продукцию в страны бывшего СССР и на европейский рынок»,-сказала она.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ