Последние новости

Генсек НАТО примет участие в заседании СНБО Украины

Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг в ходе своего визита на Украину 21-22 сентября примет участие в заседании Совета безопасности Украины (СНБО). Как передает Арменпресс, об этом сообщила пресс-служба президента Украины. "По приглашению президента Петра Порошенко 21-22 сентября Украину посетит генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг. В рамках визита президент и генсек откроют совместные учения Украина - НАТО на Яворовском полигоне (Львовская область)", - говорится в заявлении. Кроме того, Столтенберг "примет участие в тематическом заседании СНБО по вопросам реформирования сектора безопасности и обороны Украины", сообщает пресс-служба.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • НАТО призывает Ереван и Баку активизировать усилия для урегулирования в Карабахе
      2018-09-20 13:38
      334

                  Заместитель генсека НАТО Роуз Гетемюллер заявила в Баку о поддержке Минской группы ОБСЕ по карабахскому урегулированию, призвала Азербайджан и Армению к более активным действиям в достижении мира, передает Aysor.am.

    • Корабли НАТО приблизились к Сирии
      2018-09-17 12:51
      164

      Боевые корабли Второй постоянной военно-морской группы НАТО в настоящее время осуществляют патрулирование в районе Восточного Средиземноморья. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на данные западных морских ресурсов, передает tert.am.

    • Меркель: Скорое вступление Грузии в НАТО маловероятно
      2018-08-24 13:10
      302

      Германия поддерживает интеграцию Грузии в НАТО, но скорое вступление страны в альянс маловероятно. Об этом заявила в пятницу канцлер ФРГ Ангела Меркель на встрече со студентами в Тбилиси, транслировавшейся в прямом эфире несколькими телеканалами, сообщает ТАСС.

    • ОТВЕТСТВЕННОСТЬ МОСКВЫ И ЧЕСТНЫЙ ПОЛЯК СВИТАЛЬСКИЙ
      2018-07-23 16:20
      1903

      У России как у сверхдержавы есть рычаги, чтобы не допустить войны в регионе. Об этом заявил 20 июля на пресс-конференции премьер-министр Армении Никол Пашинян. "Я уверен, думаю, все мы уверены, что Российская Федерация как сверхдержава имеет все рычаги, чтобы не допустить эскалации в регионе. Я не могу поверить, что Россия - стратегический партнер и многовековой друг Армении - позволит возобновление войны в регионе. Не могу поверить также, что президент Азербайджана согласится на какую-либо провокацию без наличия геополитических условий", - заявил Пашинян, еще раз подчеркнув, что не верит в то, что Россия позволит войне начаться.