Последние новости
2015-09-18 20:45
0
2876

Боксер выбирает супругу

Еще в 2012 году чемпион мира по версии WBO во втором среднем весе Артур Абрахам на вопрос о его личной жизни отвечал, что у него есть избранница, но имени дамы сердца не называл, просто отмечая, что она "обычная девушка". 

ЗАИНТРИГОВАННЫЕ ПОКЛОННИКИ ЧЕМПИОНА СТРОИЛИ НА ЭТОТ СЧЕТ всевозможные домыслы, пытаясь "вычислить" счастливицу. А по прошествии двух лет в эфире одного из телеканалов Абрахам объявил, что уже обручен, но пара до поры до времени вместе нигде не фигурировала. Однако в последнее время наш знаменитый соотечественник появляется на публике в сопровождении высокой девушки по имени Лусине (фамилию которой мы не называем), по отношению к которой ведет себя очень внимательно и предупредительно. Насколько нам известно, Лусине - дочь экс-чиновника, бизнесмена, окончила Ереванский государственный университет, факультет международных отношений. Она юрист, сейчас не работает, прежде работала в Национальном Собрании. Лусине и Артур сфотографированы вместе в клубе "Меццо" на концерте Рубена Ахвердяна.

В последние дни стали распространяться новые слухи о якобы имевшей место тайной женитьбе боксера на некоей Мэри из Нор Норка. Однако пресс-служба чемпиона мира поспешила их опровергнуть.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Ральф Йирикян провел открытый урок
      2018-09-24 13:33
      454

      Гендиректор ВиваСелл-МТС Ральф ЙИРИКЯН по приглашению Школы лидерства провел открытый урок, представив молодежи бизнес-модели управления.

    • ФЕСТИВАЛЬ ДУДУКА В МОСКОВСКОМ ПЛАНЕТАРИИ
      2018-09-19 15:38
      1928

      Пятый, юбилейный международный фестиваль дудука состоится в Большом зале Московского планетария 6 и 7 октября 2018 года.

    • "А ЕСЛИ НЕ УМРЕТЕ?.."
      2018-09-14 14:59
      2792

      Открытое письмо 80-летняя читательница "ГА" обратилась с открытым письмом к премьеру Николу Пашиняну относительно пересмотра условий компенсации по вкладам в сбербанках СССР

    • Дом для семьи Атоян
      2018-09-14 13:36
      3226

      Компания VivaCell-MTS и Домостроительный центр "Фулер" реализовали программу жилищного строительства для одной из семей села Зариндж Арагацотнской области, сообщает пресс-служба телекоммуникационной компании.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ