Последние новости

Первый сенатор – из «Маленькой Армении»

         Председатель Сената Калифорнии Кевин Де Леон стал первым сенатором, присоединившимся к Армянскому законодательному комитету Калифорнии, сообщает газета «Asbarez».

          Как отметил сенатор, для него большая честь служить тысячам армян Америки, проживающим в его районе Маленькая Армения (Little Armenia). По словам Де Леона, участие в комитете, который до этого состоял лишь из представителей ассамблеи Калифорнии, поможет ему выявить основные проблемы и расширить возможности армян Калифорнии.
          Комитет был создан членами Ассамблеи штата Хачо Ачаджяном, Адрином Назаряном и Скотом Уилком в марте этого года.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПИДЖАК ДЛЯ ПРЕМЬЕРА
      2018-09-10 12:00
      1740

      Долгий путь семейного бизнеса на родину Компания "Мосини" (Mosini) была основана в городе Алеппо (Сирия) еще в 1985 году. Семейное дело сирийских армян Халаджянов, специализирующихся на производстве трикотажной продукции (спортивной и повседневной) для мужчин, женщин и детей, со временем выросло в крупное швейное предприятие с собственным печатным производством для нанесения рисунка на ткань, на котором работали 400 человек.

    • ЭДВИН ДЖЕРАРД, ОН ЖЕ ВАРДАН АМАМЧЯН
      2018-09-05 15:48
      1571

      Известный актер и режиссер Эдвин Джерард уже много лет живет между США и Францией. Он сыграл более чем в 15 игровых и телевизионных фильмах и сериалах, поставил на разных сценах мира немало топовых спектаклей. Недавно Эдвин побывал в Ереване, откуда начал знакомство с достопримечательностями Армении и Арцаха.

    • Обсуждены новые инициативы армян Украины
      2018-09-04 22:09
      182

                 Союз армян Украины развивает новый формат для расширения сотрудничества с соотечественниками.

    • ГАРИ ТАТИНЦЯН ПРОСТО ДЕЛАЕТ СВОЕ ДЕЛО
      2018-08-31 17:05
      2055

      Недавно наткнулся на информацию о прошедшей в нью-йоркской художественной галерее Gary Tatintsian Gallery выставке, представлявшей работы современных американских художников, устроенной известным на Западе и в Москве галеристом Гари Татинцяном.