Последние новости

Первый сенатор – из «Маленькой Армении»

         Председатель Сената Калифорнии Кевин Де Леон стал первым сенатором, присоединившимся к Армянскому законодательному комитету Калифорнии, сообщает газета «Asbarez».

          Как отметил сенатор, для него большая честь служить тысячам армян Америки, проживающим в его районе Маленькая Армения (Little Armenia). По словам Де Леона, участие в комитете, который до этого состоял лишь из представителей ассамблеи Калифорнии, поможет ему выявить основные проблемы и расширить возможности армян Калифорнии.
          Комитет был создан членами Ассамблеи штата Хачо Ачаджяном, Адрином Назаряном и Скотом Уилком в марте этого года.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Вардан Хачатрян – «Глянцевый хирург-2019
      2019-02-13 11:53
      192

      Известный пластический хирург, новатор и лидер в области эстетической медицины Вардан Хачатрян стал главным героем второй ежегодной премии «Глянцевый доктор 2019» от #BLOGGMAGAZINE.

    • Удастся ли избежать второго шатдауна?
      2019-02-13 08:56
      193

              Демократы и республиканцы в Конгрессе США достигли предварительных договоренностей по вопросу безопасности южных границ. Это должно помочь предотвратить очередной шатдаун - приостановку работы правительства 15 февраля, когда истечет отпущенный на переговоры срок, сообщает Радио Азатутюн.

    • Армянская керамика Иерусалима в списке ЮНЕСКО?
      2019-02-08 19:27
      430

      Израильская газета The Jerusalem Post опубликовала примечательную статью, в которой представлены явления, характерные для конкретной страны, которые должны быть включены в Список нематериального культурного наследия ЮНЕСКО.

    • АРМЯНСКИЕ БЕЖЕНЦЫ И ГОЛЛАНДСКАЯ ЗАЩИТА
      2019-02-05 10:41
      1281

      Пока наши безбашенные дуремары пытались ворваться в резиденцию Католикоса в Эчмиадзине, служители и прихожане Протестантской церкви в Гааге молились за спасение армянской семьи от депортации. И спасли. Причин, по которым Тамразяны девять лет назад уехали из Армении, было, наверное, много, но формально выделяется одна: уехали из-за преследований по политическим мотивам - Тамразяны были в оппозиции к властям.