Последние новости

Министр здравоохранения Армении спас в самолете жизнь пассажирке

          Министр здравоохранения Армении Армен Мурадян в самолете оказал помощь женщине, которой стало плохо во время полета. О случае на своей странице в Facebook сообщила пользователь Инна Газазян. О том, что такое на самом деле было, NEWS.amMedicine подтвердили в пресс-службе Министерства здравоохранения.

         Гости Инны Газазян летели тем же самолетом Москва-Ереван, и они стали свидетелями спасения женщины, потерявшей сознание, о чем потом рассказали Инне. «Прозвучал вопрос: в самолете есть врачи? К счастью, были. Трое мужчин оказали первую помощь, привели женщину в чувство, даже капельницу подключили. По рассказам моих гостей я поняла, что ситуация была серьезная, они сильно испугались. Даже были разговоры о том, чтоб совершить вынужденную посадку. Но наши армянские врачи всегда были на высоте», - написала Инна, которая сама по специальности врач.

         Одним из оказавших первую помощь был министр здравоохранения Армении Армен Мурадян. Вместе с ним помощь оказали также заместитель министра Сергей Хачатрян и советник Эдуард Барсегян.

         «Не знаю, как вы, а я горда. Не только как врач, но и как человек и гражданин Армении. Женщина, которой стало плохо, гражданка другой страны по имени Венера. Возможно, она даже не поверила, когда ей сказали, кто спас ей жизнь», - написала Инна.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ