Последние новости

Серж Саргсян присутствовал на открытии «Armenia Expo 2015»

             Президент Армении Серж Саргсян 19 сентября присутствовал на церемонии открытия ежегодной выставки «ArmeniaExpo 2015» в центре «YerevanExpo», принадлежащем ЗАО «Ереванский научно-исследовательский институт математических машин». Об этом Новости Армении – NEWS.am сообщили в пресс-службе президента Армении.

            Эта универсальная региональная торгово-промышленная выставка уже 15-й год подряд собирает на одной площадке крупнейших отечественных производителей и предпринимателей промышленной сферы. Представлено более 100 компаний, ассоциаций, союзов и организаций. Участники получают возможность представить свою продукцию и найти хороших партнеров или иностранных инвесторов. В мероприятии участвуют Армения, Россия, Белоруссия, Украина, Иран, Литва, Польша.

           Президент Армении прошелся по павильонам выставки, ознакомился с продукцией, представленной отечественными производителями и предпринимателями промышленной сферы, а также с технологиями и инновационными системами. С представителями компаний, участвующих в выставке, Серж Саргсян побеседовал об их достижениях, проблемах и программах дальнейшего развития.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • СТАРТАПЫ И СТАРОЖИЛЫ РЫНКА НА ARMPROD EXPO
      2018-11-05 13:18
      2365

      Если вы еще не пробовали бастурму в шоколаде, то скажу честно: вкус изысканный. А шоколадные конфеты с начинкой из тутового или гранатового сиропа, горной мяты, тархуна и вовсе могут поразить даже самого избалованного гурмана. Вот такие чисто армянские конфеты представила на выставке ArmProd EXPO-2018 компания Maplant, специализирующаяся на производстве шоколада ручной работы и ремесленного шоколада.

    • НА СТЕНДАХ - НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
      2018-10-19 13:14
      2620

      Сложности в организации Expo-Russia Armenia не помешали ее проведению Письменные наборы из армянского обсидиана на столе президента России Владимира Путина, технологии уменьшения веса строительных конструкций, без которых невозможно было создать купол Римского пантеона и купол Брунеллески в кафедральном соборе Санта-Мария дель Фьоре во Флоренции, промышленные гиганты - Магнитогорский металлургический комбинат со своим широчайшим спектром металлопродукции для реализации крупных инфраструктурных проектов, сувенирная продукция златоустовских мастеров из драгметаллов, отделанная драгоценными и полудрагоценными камнями…

    • Гагик Царукян: В Армении будут два гиганта с инвестициями в $2 млрд
      2018-10-19 12:38
      515

      Два крупных промышленных предприятия начнут работать в Армении до конца 2018 года, а на 2019 год запланировано открытие еще двух промышленных гигантов, сообщил журналистам армянский предприниматель, глава концерна Multi Group, Гагик Царукян. 

    • СТОП МАШИНА?
      2018-10-08 13:17
      3799

      В режим простоя с выплатой коллективу 2/3 средней заработной платы начала переводить производственные мощности администрация фольгопрокатного предприятия "РУСАЛ-Арменал". По сообщению портала Vestifinance.ru, такую информацию со ссылкой на неназванные, близкие к "РУСАЛу" источники распространил ряд новостных агентств, включая ТАСС и Reuters.