Последние новости

Серж Саргсян присутствовал на открытии «Armenia Expo 2015»

             Президент Армении Серж Саргсян 19 сентября присутствовал на церемонии открытия ежегодной выставки «ArmeniaExpo 2015» в центре «YerevanExpo», принадлежащем ЗАО «Ереванский научно-исследовательский институт математических машин». Об этом Новости Армении – NEWS.am сообщили в пресс-службе президента Армении.

            Эта универсальная региональная торгово-промышленная выставка уже 15-й год подряд собирает на одной площадке крупнейших отечественных производителей и предпринимателей промышленной сферы. Представлено более 100 компаний, ассоциаций, союзов и организаций. Участники получают возможность представить свою продукцию и найти хороших партнеров или иностранных инвесторов. В мероприятии участвуют Армения, Россия, Белоруссия, Украина, Иран, Литва, Польша.

           Президент Армении прошелся по павильонам выставки, ознакомился с продукцией, представленной отечественными производителями и предпринимателями промышленной сферы, а также с технологиями и инновационными системами. С представителями компаний, участвующих в выставке, Серж Саргсян побеседовал об их достижениях, проблемах и программах дальнейшего развития.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • МЕТАЛЛ - И НЕ ТОЛЬКО
      2018-09-24 15:24
      252

      Сюникская область отличается от других областей не только своей удаленностью от центра страны, но и превалирующей горнорудной составляющей экономики.

    • "АРМЕНИЯ EXPO-2018": ПРЕДМЕТНЫЙ КОНТЕКСТ
      2018-09-12 15:23
      2651

      7-9 сентября в выставочном комплексе Yerevan EXPO прошел очередной универсальный торгово-промышленный форум Armenia EXPO-2018. В нем приняли участия свыше 200 компаний, из которых порядка 40 - зарубежные.

    • В Армении оценят продуктивность горнорудной сферы
      2018-08-23 17:02
      534

                 Армения проведет анализ и оценку продуктивности работы горнорудной сферы, сказал в четверг в ходе заседания правительства министр энергетических инфраструктур и природных ресурсов Артур Григорян. Об этом пишет АРКА.

    • В промышленности Армении отмечен спад
      2018-06-21 15:45
      138

                 На данный момент у нас наблюдается некоторое снижение индекса в промышленности, что в большей степени связано с наличием ресурсов и их реализацией. Об этом в беседе с журналистами 21 июня перед зданием Правительства заявил министр экономического развития и инвестиций Арцвик Минасян.