Последние новости

Президент поздравил новых членов РПА

          Президент Армении, председатель РПА Серж Саргсян перед заседанием Исполнительного органа партии присутствовал на церемонии вручения партийных билетов около 250 молодым людям. Только за лето в Молодежную организацию РПА вступило порядка 500 молодых людей. 

         Поздравив молодежь, лидер РПА подчеркнул важность их роли в жизни страны и отметил, что будущее Армении находится в руках присутствующих здесь молодых людей и их ровесников. В своей речи президент РА также сказал: «Я уверен, что со временем люди присоединятся к политическим силам, чтобы жить еще лучше в хорошей стране. Нет другого пути развития страны, нежели попытаться достичь успеха посредством конкуренции между политическими силами».

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • В Ереване проходят выборы в Совет старейшин
      2018-09-23 10:23
      72

                 В Ереване утром в 08:00 началось голосование на внеочередных выборах в Совет старейшин, по итогам которых будет избран новый мэр Еревана, передает aysor.am.

    • В ЕРЕВАНЕ ПРОХОДЯТ ВЫБОРЫ В СОВЕТ СТАРЕЙШИН
      2018-09-23 10:01
      109

      В столице Армении стартовали выборы в Городской совет. По их итогам станет ясно, кто займет пост мэра Еревана.

    • БАРДАК В ГОСУДАРСТВЕ
      2018-09-14 14:01
      2484

      Служебное несоответствие "Я буду делать революцию!" - заявил кандидат от правящей силы Айк Марутян, характеризуя главную задачу на посту мэра Еревана. Когда его попросили конкретно обозначить ближайшие планы, то он ответил, что продолжит программы, начатые Тароном Маргаряном. И так по всем направлениям: в активе новой власти нет ни одной прорывной политической идеи, только вопиющие свидетельства некомпетентности.

    • АДРЕСАТ... ДО ВОСТРЕБОВАНИЯ
      2018-09-12 16:09
      1565

      СМИ начали активный поиск "безумцев", "некоторых политических сил", к которым в первый же день столичной избирательной кампании был обращен призыв Никола Пашиняна опомниться. "Опомнитесь, безумцы, опомнитесь!" - прокричал он на публику, не назвав конкретных имен.