Последние новости

Нерсес Бедрос XIX посмертно награжден орденом "Святой Месроп Маштоц"

Президент Армении Серж Саргсян посмертно наградил патриарха Армянской католической церкви Нерсеса Бедроса XIX орденом "Святой Месроп Маштоц" за исключительный вклад в дело сохранения, развития и распространения духовных ценностей в диаспоре. 

Согласно другому указу главы государства, Католикос всех армян Гарегин II награжден орденом Почета за исключительный вклад и сохранение, развитие и распространение национальных и религиозных ценностей, передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • В обращение парламента Армении внесен пакет законопроектов о защите интересов ААЦ
      2018-09-24 17:47
      273

      В обращение парламента Армении внесен пакет законопроектов "О внесении дополнений в закон "О собраниях" и "О внесении изменений и дополнений в закон "Об административных правонарушениях", предусматривающий запрет на организацию и проведение в принадлежащих ААЦ строениях и территориях собраний против церкви. Об этом сообщает АрмИнфо.

    • Папа Римский поздравил аббатство Михтарян с 300-летием
      2018-09-18 16:39
      349

                 Священники-мхитаристы щедро одаривали верующих своей добротой, светом знаний и состраданием. Об этом говорится в послании Папы римского Франциска I по случаю 300-летия Ордена мхитаристов. Этот армянский католический Орден основал Мхитар Себастаци в 1718 году на острове Святого Лазаря в Венеции. Как передает Арменпресс, об этом сообщает газета "Новости Ватикана".

    • 17 сентября - рабочий день
      2018-09-14 20:14
      367

      Министерство образования и науки Армении в пятницу заявило, что предстоящий понедельник – 17 сентября – рабочий день.

    • Материальное поощрение боксеров
      2018-09-13 06:44
      201

      Серебряные призеры чемпионата мира по боксу среди студентов Жоржик Марутян, Генрих Саргсян, Гурген Оганесян и бронзовый призер Анушик Григорян по возвращении на родину встретились с президентом Федерации бокса Армении Артуром Геворгяном.