Последние новости

Обсуждаются авиамаршруты

Делегация Армении принимает участие в 21-ом форуме по развитию авиамаршрутов "World Routes – 2015", который проходит 19 – 22 сентября 2015 в южно-африканском городе Дурбан.

Как сообщили в пресс-службе Министерства экономики, в составе армянской делегации заместитель главы ведомства Сергей Аветисян и исполнительный директор Национального фонда Армении Арман Хачатрян.

В рамках форума делегация Армении представит взятую на вооружение Правительством республики политику "Открытого неба" и шаги, направленные на стимулирование туризма и их результаты, а также перспективы и ход интеграции страны в международные туристические рынки, передает NEWS.am.

Форум "World Routes – 2015" является хорошим поводом для того, чтобы мировые лидеры в области авиаперевозок и международные туристические компании ознакомились с возможностями политики "Открытого неба" и обсудили пути привлечения международных авиаперевозчиков на армянский рынок. Планируется проведение переговоров с двумя десятками авиакомпаний, в ходе которых будут обсуждены формат и инструментарий последних для вступления на армянский рынок.

Проводимый уже в 21-ый раз форум "World Routes" объединяет международный авиационный и туристический потенциал, вместе с тем выступая продуктивной площадкой для стимулирования и развития авиационных услуг. "World Routes" не следует форматам традиционных конференций или семинаров – форум построен на заранее запланированных 20-минутных деловых встречах, предоставляющих реальную возможность для установления новых и укрепления прежних контактов в мировой авиаиндустрии. В этом году в мероприятии участвуют около 250 авиакомпаний, представители 650 аэропортов, 2500 специалистов в области авиации и 170 представителей туристических властей из более чем 100 стран мира.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Нетаньяху: Израиль ударит по любой стране, представляющей для него угрозу
      2019-01-21 20:17
      80

      Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху после ночных авиаударов по Сирии заявил, что Израиль готов нанести ответный удар по любой стране, которая будет представлять для нее угрозу, передает РИА Новости. 

    • Благодаря фонду “Фрутфул Армения” два медицинских центра Армавирской области пополнились оборудованием и мебелью
      2019-01-21 20:14
      71

      Больница Мецамора и медицинский центр Армавира пополнились мебелью и оборудованием. Это стало возможным благодаря пожертвованию фонда “Фрутфул Армения”, основанного Эдуардо Эрнекяном – аргентинским меценатом армянского происхождения, на средства которого было приобретено гастроскопическое оборудование для медицинского центра Армавира, а также мебель для комнат в больнице Мецамора, передает lragir.am.

    • Германия закрыла аэропорты для иранской авиакомпании Mahan Air
      2019-01-21 20:12
      83

      Власти Германии лишили иранскую авиакомпанию Mahan Air лицензии на посадку в аэропортах Германии. Об этом сообщают немецкие СМИ со ссылкой на источник в МИД ФРГ, передает 1in.am.

    • В "Наири Иншуранс" ответили налоговикам
      2019-01-21 19:40
      99

      В страховой компании заявили, что сотрудники налоговых органов за это время ни разу не посещали офис компании с целью проверок, и непонятно, о каких злоупотреблениях и предварительных подсчетах идет речь, передает armeniasputnik.am. В страховой компании "Наири Иншуранс" выразили недоумение в связи с сообщением Комитета государственных доходо о выявленных нарушениях и уклонении от уплаты налогов. Одновременно компания будет использовать все законные средства для защиты своих интересов и предотвращения "любых попыток опорочить добрую репутацию компании". Действия налоговых органов в "Наири Иншуранс" расценивают как попытку опорочить доброе имя организации. Ранее КГД сообщал, что сотрудники налоговой службы выявили факт уклонения от уплаты налогов со стороны страховой компании "Наири Иншуранс". Речь идет о порядка 200 миллионах драмов (свыше 400 тысяч долларов).  






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ