Последние новости

На "Новой волне" выступят Дживан Гаспарян, Эрос Рамазотти, Дмитрий Хворостовский

Как известно, конкурс "Новая волна 2015" перекочевал из Юрмалы в Сочи, где и состоится с 2 по 11 октября. Армению на конкурсе представит Григор Кокчян. Кстати, отметим, что в этом году конкурсная программа немного изменена, более на "Новой волне" не будут петь хит своей страны – его заменили исполнением песен из репертуара Игоря Николаева.

Просмотрев конкурсную программу на сайте фестиваля, мы для вас отметим следующее:

В день открытия фестиваля состоится гала-концерт с участием звезд российской эстрады, плюс приглашенная звезда ни мало, ни много - Робин Тик.

В первый конкурсный день одним из ведущих станет Михаил Галустян, а из западных звезд своими выступлениями порадует Эрос Рамазотти.

Отметим, пятый конкурсный день, когда на сцене выступит народный артист Республики Армения Дживан Гаспарян и последний 11-й день, когда перед зрителями выступит народный артист России Дмитрий Хворостовский, передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • РЕШЕНИЕ ПРОТИВ НАУКИ ОТЛОЖЕНО, НО…
      2019-02-06 17:11
      1515

      Наспех и необдуманно принятое правительством решение о переводе базового финансирования на конкурсную основу вызвало бурную реакцию научной общественности. Иного ожидать было трудно, по крайней мере если бы кто-либо затруднил себя прогнозами на дальнейшие развития.

    • МИНИСТЕРСТВО НАУКИ МОЛЧИТ
      2019-02-06 11:51
      2632

      Правительственное решение о переводе базового финансирования на конкурсную основу вызвало возмущение научной общественности.

    • ОШИБКА ЧРЕВАТА КАТАСТРОФОЙ,
      2019-02-04 14:28
      10358

      заявил Армен ТРЧУНЯН Заведующий кафедрой биохимии, микробиологии и биотехнологии ЕГУ, научный руководитель лаборатории Института биологии ЕГУ, член-корреспондент НАН, профессор Армен Трчунян комментирует решение правительства перевести базовое финансирование науки на конкурсную основу.

    • ГЕОЛОГИ ОБУЧАЮТ ГЕОГРАФОВ
      2018-12-07 16:47
      2089

      В Геологическом музее имени О. Карапетяна (Институт геологических наук НАН РА) всегда рады гостям, но сегодня по-особенному тихо и тревожно. В преддверии 30-летия Спитакского землетрясения работники музея с большой ответственностью подготовились к проведению семинара для школьных учителей географии.