Последние новости

На "Новой волне" выступят Дживан Гаспарян, Эрос Рамазотти, Дмитрий Хворостовский

Как известно, конкурс "Новая волна 2015" перекочевал из Юрмалы в Сочи, где и состоится с 2 по 11 октября. Армению на конкурсе представит Григор Кокчян. Кстати, отметим, что в этом году конкурсная программа немного изменена, более на "Новой волне" не будут петь хит своей страны – его заменили исполнением песен из репертуара Игоря Николаева.

Просмотрев конкурсную программу на сайте фестиваля, мы для вас отметим следующее:

В день открытия фестиваля состоится гала-концерт с участием звезд российской эстрады, плюс приглашенная звезда ни мало, ни много - Робин Тик.

В первый конкурсный день одним из ведущих станет Михаил Галустян, а из западных звезд своими выступлениями порадует Эрос Рамазотти.

Отметим, пятый конкурсный день, когда на сцене выступит народный артист Республики Армения Дживан Гаспарян и последний 11-й день, когда перед зрителями выступит народный артист России Дмитрий Хворостовский, передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Армянские дети создают роботы, способные решать глобальные задачи
      2018-09-16 10:46
      557

      Робот, который создали брат и сестра Инесс (12 лет) и Ашот (11 лет) Гаспаряны, может сортировать предметы по их цвету и относить их в нужные отсеки. Пока что робот сортирует только разноцветные "яблоки", собранные из кубиков "лего", но ребята уверены, что в будущем такой робот может иметь и более глобальное применение – он может использоваться, например, для уборки мусора на улицах. Один из вариантов его применения – с помощью своих сенсоров робот будет распознавать мусор на улицах города, собирать его и выбрасывать в мусорные баки.

    • ИСПОВЕДЬ АСМИК ПАПЯН
      2018-09-03 17:38
      3385

      Выдающаяся певица дала сольный концерт в родном Ереване Дом камерной музыки давно не видел такого наплыва публики. Предстоял сольный концерт любимой певицы - Асмик Папян, встреча с которой всегда выливается в праздник искусства. В афишах давно не пишут "народная артистка"... и прочее - слушателей привлекают не звания и награды, а подлинный талант этой исключительной во всем певицы. Во временном свитке истории армянского вокального искусства, на фоне светящегося ряда фамилий - лишь несколько имен сияют в своей исключительной отдельности. И Асмик Папян - среди них. Она сделала большую карьеру благодаря своему таланту и преданности высокому искусству. Пела почти во всех крупных театрах мира, на оперных сценах всех континентов, где ее встречал восторженный прием.

    • В Армении объявлен конкурс на вакантное место директора фонда "Музей-институт Геноцида армян"
      2018-07-27 12:39
      173

      Совет попечителей фонда "Музей-институт Геноцида армян" объявляет открытый конкурс на вакантное место его директора, передает NEWS.am.

    • Ребята из далеких областей Армении покажут своего робота на мировом конкурсе
      2018-07-25 15:44
      549

      В прошлый раз команда Армении выступила с большим успехом: соревнуясь с представителями более 150 стран, взяла бронзовые медали, передает armeniasputnik.am.