Последние новости

Расстрелявший армян в Волгограде - полицейский

Стрельбу из боевого оружия во время резонансного преступления, совершенного возле кафе-ресторана "Frant'Эль" в Волгограде, в ходе которого ранены армяне,  вел лейтенант полиции, мать которого на тот момент занимала высокую должность в городском управлении МВД в чине подполковника.

К тяжкому преступлению оказался причастен сын Елены Георгиевны Брулевой. Она занимала пост главы отдела участковых уполномоченных полиции и по делам несовершеннолетних (ОУУП и ПДН), проработав в МВД более 20 лет. Как пишет LifeNews, 21 сентября Елена Брулева написала заявление на увольнение и с 22 числа вышла на пенсию.

Также отстранен от работы ее сын Антон Брулев, занимающий пост сотрудника ОБЭП Тракторозаводского районного отдела полиции.

Как ранее сообщалось, ЧП произошло утром 21 сентября. Конфликт завязался после того, как водитель такси отказался везти группу изрядно выпивших молодых людей, которые возвращались со свадьбы. Услышав отказ, они избили таксиста, который призвал на помощь родственника. Тот, по предварительным данным, и открыл огонь из пистолета по нападавшим.

В результате инцидента погиб 22-летний кандидат в мастера спорта по рукопашному бою Ян Клюшин, шестеро пострадали. Среди раненых 22-летний Армен Егиазарян и 24-летнний Влад Джерджиханян, передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ